APPLE Marc Jacobs
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Прошу, свежий летний аромат. Если кто помнит в прошлом году распивали и многим понравился аромат на руках.
APPLE Marc Jacobs - 3 грн за мл. минимум 10 мл
Цена с атомами
10 мл – 36 грн 15 мл – 51 грн 20 мл – 70 грн 30 мл – 100 грн
В 2010 году легендарный дом Marc Jacobs представил трио зажигательных ароматов для предстоящего летнего сезона: Apple, Pomegranate и Biscotti
Аромат Apple, разработанный Yann Vasnier из Givaudan, раскрывается в нотах яблочного сока, лимона, грейпфрута, розмарина, жасмина, магнолии, кориандра и кардамона.
Тип аромата: цветочные фруктовые Год создания: 2010 Автор композиции: Yann Vasnier
Пирамидка: Верхние ноты: грейпфрут, лимон и красное яблоко Ноты сердца: жасмин, розмарин и магнолия Базовые ноты: зеленый кардамон и кориандр
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
| |
Aurora_Borealis | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:00 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 10
|
|
|
| |
limochka | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:37 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| А, как он по стойкости?
|
|
|
| |
Smile) | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:54 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Apple выпустили свой аромат? А почему тогда не вот такой дизайн?

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
| |
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| limochka, 3-4 часа отлично держится.
Smile), 
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
| |
Day | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:59 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Annick Goutal - Mandragore
| И мне 10 мл.
|
|
|
| |
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:11 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, извините аромат распит 
|
|
|
| |
Chandra | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:31 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив до 7 грн/мл. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Chandra.
|
|
|
|
|