Anais Anais, Cacharel, EDT, Винтаж
|
Garbeg | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| еще один легендарный аромат Anais Anais Cacharel, EDT, Splash, Винтаж, Первая формула Флаконы на руках, фото моего флакончика:
Anais Anais Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Anais Anais выпущен в 1978. Anais Anais был создан Roger Pellegrino, Robert Gonnon, Paul Leget и Raymond Chaillan. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лаванда, Гальбанум, жимолость, Гиацинт, Цитрусы, Бергамот, черная смородина, белая лилия и Лимон Ноты сердца: Мароканский жасмин, Жимолость, Гвоздика, Тубероза, Ирис, Лилия, Цветок граната, Корень ириса, Иланг-иланг, Ландыш и Роза Ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, ветивер, Ладан и Кедр.
Представленная в распив версия считается первой. Cacharel, к сожалению, не избежал целой череды экспериментов с реформулированием и изменением дизайна как самого аромата, так и его флаконов-этикеток. Сохранность аромата отличная, ничего общего с современными новоделами!
Хрупкий, но стойкий, ультра-женственный аромат из смеси аромата розы, чувственной лилии, гардении, жасмина, ландыша, сливочной амбры и крепкого запаха сандалового дерева, кедра, кожи. Штрихи ладана создадут ощущение удовольствия и интриг. Туалетная вода рекомендуется для дневного времени суток. Освежающий, цветочный аромат. Cacharel Anais Anais - аромат женственности и любви. Он провозглашает праздник невинности и красоты.
Флакончик объемом 150 мл, в распиве не больше 40 мл (флакон мой)
Цена: 11 грн/мл. Оплата: на карточку Приватбанк или при встрече. Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой, Автолюксом
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Четверг, 16.06.2011, 10:55 |
|
|
| |
Миата | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, пожалуйста 
|
|
|
| |
Lollitta | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Love by Kilian
| 10 мл пожалуйста.
Я измеряю время улыбками и шоколадом, ароматом любимых духов и легким привкусом счастья...
|
|
|
| |
Kareglazka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:03 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| 5 мл, пожалуйста. 
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
| |
Garbeg | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Прошу закрыть темку! Девочки, спасибо за участие! всем самых приятных впечатлений от аромата), отзывы оставляем в Азбуке ))))
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
| |
Marikol | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:35 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Винтажей и Раритетов. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|