Тип аромата: ориентальные гурманские Год создания: 2006
Пирамидка: апельсин, фундук, кориандр, мускус, ваниль, ландыш, бергамот и лимон.
Концентрация: Eau de Toilette
Мне пахнет очень вкусными апельсиновыми цукатами в шоколаде.
Любители шоколада любят шоколад
Любовь к шоколаду напоминает возвращение к нежной молодости. Шоколад заставляет нас мечтать, наполняет магией все вокруг. Все мы хотим быть окружены заботой. Когда мы вкушаем шоколад, мы чувствуем сладость запретного плода.
Шоколад всегда вызывает сладостные воспоминания о моментах радости и счастья, такие как поцелуй влюбленных. Ведь страсть к шоколаду возможно сравнить только со страстью, которой дышит настоящая любовь.
Шоколад – это всегда праздник. Это не просто вкус: он наполняет сердца ощущением счастья. Его особенные свойства помогают справиться со стрессом, подготавливают нас к тяжелому рабочему дню. Кусочек сладкого нежного шоколада позволяет нам на несколько секунд забыть о реальности, окунуться в мир воспоминаний о самых прекрасных моментах жизни, отдаться волнующим грезам о будущем.
Шоколад способен удовлетворить разнообразные вкусовые предпочтения: он может быть твердым и мягким, сладким или кислым, светлым и темным, горячим и холодным. Шоколад подобен вечному ребенку, очаровательному и убедительному одновременно.
Сладкий и чувственный
С Aquolina Chocolovers любовная игра становиться легче
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Mashenka, ну компания собирается, думаю в конце августа будет аромат
Все уже нет, повторять распив не буду пока, остаток ребенок забрал, тему можно закрыть