Гость
интересная парфюмка, сейчас наверное редкая в продаже .Можно сказать что винтаж в лудшем смысле слова, Что сказать о парфюме -восточные , незнаю ,могу не согласится , мне кажется больше шипр пряно-цветочно -коженно-древесный.Пряность сдесь больше от Опопонакс и специй, иланг и ирис доминируют среди цветов,кожа закрывает собой древесные ноты, сладость очень умеренная , почти не слышная, немного ладана и ванили, сандал и мускус как концовка. Вообще редкое звучание , сейчас такое звучание парфюмеры обходят стороной и даже в нише такое редкость!
Пони
Вот именно тот случай, когда мой внутренний хомяк, закрыв лапками уши, чтобы не слышать доводов экономного разума, топал ногами и кричал: "Бери оба, бери оба!!!". И не жалею ни секунды.
На бутылочке написано "колонь". Всем бы колоням да такую мощь -концентрация "парфюм" отпала бы за ненадобностью. Мощнейший, ураганный, крышесносный. В один ряд с винтажной Хабанитой, винтажным Балом в Версале, старыми шикарными кожаными ароматами - смолистыми, насыщенными, богатыми, с легкими оттенками дыма и новеньких перчаток.
Мушкетерско-галантная вещь давно ушедшей эпохи:
"Пора-пора-порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку..."
Василиса
Парфюм очень даже интересный, многогранный, играющий - благо пирамидка богатая.
У вас глюки
Очень симпатичный аромат, в ретро-стиле, особенно тонкий аромат остается после прошествия часов двух, когда идет тонкий, елеуловимый шлейф.
гость
этот аромат я носила в школе - убойная весчь! - он был сильный. сладкий, плотный и непрозрачный - и будьте уверены - убивает все другие ароматы вокруг!
Пляж девушки
Очень пряный, древесный, смолистый аромат. Шикарный шлейф. Если вы не узнали его в 70-х и 80-х вы можете подумать, это какой-то очень модный нишевый аромат - очень необычный . Или это может напомнить вам о Опиум или киновари. Я думаю, это было бы здорово для осени и зимы.
cloyd42
Я думаю, что я использовал, чтобы утопить себя в Ciara, когда я был в средней школе.Учитывая sillage из 80%-ной концентрации, вероятно, можно увидеть облако вокруг меня, когда я шел по улице.
Это в первую очередь древесный аромат с жасмином, иланг-иланга и множеством достаточно мягких специй. Там просто достаточно кожи, чтобы убедиться, что он не слишком сладкий и смол. Ciara, безусловно, не подойдет и не понравится всем и каждому гл пл цене она просто невероятна! По цене я могу чистить окна с ним.
еще
Этот запах был моей первой любовью, как Я возлюбил Ciara так как мне было 8 лет . Я знаю, многие из нас носили, когда мы были молоды, но это действительно очень зрелый аромат.
Именно в русле Ес ДъЮ Ести Лаудер и Opium, я бы сказал ... оба из которых являются очень сложными и изощренными для моего носа.Ciara гораздо слаще, хотя. Даже 80% длится очень долго. Я всегда буду иметь бутылку в моей коллекции. Я все еще люблю его.
Woodelf
Я люблю теплый пряный аромат ванили, леса и ладана. Ciara опьяняет, теплая, сладкая и пряная. Это очень необычное сочетание, экзотическое, но не в коей мере не приторное или мужское. Это очень характерный и очень узнаваемый запах .... ничего не пахнет, как это!
BlackAmberMoon
Я поклонник ароматов с большой буквы , и Ciara, безусловно, является одним из них! Сладкие и сексуальные, гигантской силы , это один горячий запах. Мужчины, кажется, любят ее на мне.Попробуйте, если вы любите ароматы, как опиум .
Aiona
Это такой увлекательный аромат, для меня.Это особый, и я могу признать егоо сразу, когда слышу его на ком то. Это не фруктово-цветочный (как большинство в наши дня). При носке слишком сильна, она может быть даже удушающей, но это не забывается, это точно.