Comme des Garcons Tar
|
juriy | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar
В 2004г Comme des Garcons выпустил радикальную парфюмерную серию Series 6: Synthetic, которая состоит из пяти изданий в стиле industrial. Все они имитируют искусственные запахи, привычные для жителя мегаполиса. Tar (Смола) воссоздает запах оживленного перекрестка в жаркий день. Это смесь из синтезированных ароматов выхлопных газов, плавящегося асфальта и сигаретного дыма, дополненных нотками древесной смолы опопанакса и бергамота.
Тип аромата: древесные
Пирамидка: опопонакс, бергамот и стиракс
Объем 75 мл Флакон на руках. 20 мл с флаконом себе! анюта - 10 мл осталось: 45 мл
1 мл - 7 грн
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
| |
juriy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Распивается только 55 мл без флакона. Повторный распив не планируется.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
| |
анюта | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:20 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| привет можно мне 10 мл))))
|
|
|
| |
juriy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| анюта, конечно!
|
|
|
| |
juriy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| осталось 40 мл
|
|
|
| |
juriy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:37 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| uran - 20 мл
|
|
|
| |
juriy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| осталось 5 мл
|
|
|
| |
balkiss | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:37 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| оставшиеся 5 мл , пжл
|
|
|
| |
juriy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
|