Предлагаю вашему внимаю гурманскую, редкую у нас ВАНИЛЬ от Annick Goutal.
Annick Goutal VANILLE EXQUISE - 8 грн за мл. Флакон будет в начале августа
Annick Goutal Vanille Exquise – чувственный и таинственный, элегантный и драгоценный, дерзкий и женственный, соблазнительный и удивляющий аромат. Это воскрешение чистого соблазна. Позволь себе побыть дьяволицей, отдайся этому аромату греха. Непреодолимая роскошь ванили, чувственной и мягкой, дополнена нежными ангеликой и миндалем, переходящими в намек бензоина и гваякового дерева. Финальный аккорд нежного белого мускуса нежно окутывает вашу кожу сладким облаком.
Куда приводят мечты?! Мечты об уникальной ванили, которая стирает грани веков и расстояний, уводя к далеким островам и погружая Вас в молочную ванну с мягким миндалем и чувственной ванилью, которые так обожала египетская царица Клеопатра. Чувственный и загадочный аромат Vanille Exquise соткан вокруг теплого сливочного абсолю французской ванили, привезенной с Маркизовых островов. Бархатистый, чуть горьковатый миндаль, нежное прикосновение мускуса и тонкая дымка чайной розы, сотканная нотами драгоценного гваякового дерева, создают атмосферу тайны и бесконечной привлекательности. Композиция: дягиль, миндаль, супер-абсолю ванили, стиракс, гваяковая древесина, белый мускус.
Тип аромата: ориентальные гурманские Год создания: 2004
Пирамидка: ангелика, миндаль, ваниль, и дерево Гуаяк.
Концентрация: Eau de Toilette
От себя:
Ваниль чудесная, мягкая, обволакивающая, ни грамма душности и навязчивости, чем для меня часто звучат ванильные ароматы, с капелькой миндаля. Такой мягкий и уютный плед для себя любимой
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Kareglazka, спасибо за отзыв. Она и правда чудесной оказалась. Предварително аромат распит, пока тему не закрываю, жду проплат