Marikol | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| 
Antartic Yves Rocher EDT - это аромат для мужчин. выпущен в 1990. ноты: Мускатный орех, Лайм, Сандаловое дерево, Плоды можжевельника, Амбра, , Мята, Грейпфрут и Тимьян.
Свежий, гармоничный и естественный. Это на 100% мужской парфюм. Свежие аккорды лайма и мяты удачно оттенены нотами специй. В аромате есть прохлада и свежесть морского бриза на фоне красивой мягкой базы сандала и амбры. Очень носибельный парфюм, вне возраста и вне сезона. Зимой будет более свеж, а летом проявится больше теплых оттенков. Понравится любителям не сладких не тяжелых композиций, которые имеют хорошую стойкость.
Цена: 5 грн/мл
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
семаъ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:38 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Возьму, если не возражаете 
|
|
|
|
сергей33 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:28 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| И мне пожалуйста 5 мл на пробу
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:51 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Мужской парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|