Organza Indecence Givenchy Знаменитая секси-дива - НЕПРИСТОЙНАЯ ОРГАНЗА от Живанши - то что называется редкость и снятость.
Тип аромата: восточные древесные Год создания: 1999 Пирамидка: Верхние ноты: пачули Ноты сердца: слива и цейлонская корица Базовые ноты: амбра и мускус Автор композиции: Norbert Bijaoui и Jean-Claude Delville. В распиве 60- 70 мл едп по 16 грн мл без флакона на руках - распив текущий.
Возможно, вы ее знаете, возможно вы ее пробовали - и что - неужели вам не хочется ее снова и снова? еще и еще раз окунуться в нежнейшее облако( неправильный оборот - скорее влезть в ее теплую кожуру - шкурку) - из корица - пачули - сливы - много - много черного жгучего ПЕРЦА! (не знаю что дает такой эффект - но он определенно есть и этим и напоминает теорему от Фенди) - и все это завернуто в тончайшую мускусную вуаль. ВАУ! не знаю как насчет непристойности или развратности - тут понятия у всех разнятся - однако чего точно не отнять - так это сумасшедшей спелой чувственности и несладко - специевой женственности . И кто сможет отказаться от этого чуда? я - нет.
ОФициоз к этому парфюму настолько правильный и прекрасный что не могу не привести его здесь: Парфюмированная вода Organza Indecence от Givenchy – создана в 1999 году (выпуск прекращен в 2004 году)
Аромат Givenchy Organza Indecence соединил в себе элегантные классические формы, добавив в них немного современной «непристойности» Женские духи Givenchy Organza Indecence – это более чувственная, ультра женственная версия легендарной классики - восточного аромата Givenchy Organza (1996), в жарком пламени страсти обнажающая высшую степень эротичности, запущенная французским Домом Givenchy в 1999 году. Авторы древесно-пряной композиции - парфюмеры Jean Claude Delville и Norbert Bijaoui.
Аромат Organza Indecence подобно струящейся, перехваченной умелыми творцами в хитросплетения складок, прозрачной органзе обладает сложной, многоуровневой текстурой, которая удивительным образом соединила в себе элегантные классические формы, добавив в них немного современной «непристойности» ("Indecence" в переводе с французского «непристойный, нахальный»). Соблазнительная в каждой ноте, возбуждающая и притягивающая чувственной игрой экзотических фантазий, божественная композиция аромата Organza Indecence построена на величественной гармонии древесных и пряных нот. Богатые, завораживающие откровением темноты, свежие оттенки землистого запаха Пачули и теплые древесины Джакаранда (бразильский палисандр, розовое дерево) создают немного резкое, мужское приветствие, которое скрывается под роскошным ориентальным узором густо-пряного, сладкого аромата Ванили. Центральный аккорд «Indecence» из Слив и Цейлонской корицы плавно приходит на смену яркой вершины. Таинственность сахарной ванили элегантно растворяется в аппетитной сочности фруктовых нот сливы, а яркое, полное экспрессии и захватывающей страсти бархатное соло Корицы, с неповторимым смолисто-дымным оттенком, подчеркивает древесную гармонию композиции Organza Indecence. Сухой шлейф из мягкого, сладко-древесного тона Амбры и слегка различимого зеленого фона Мускуса, украшенный пряными нитями ванили и корицы, окутывает один из лучших восточных ароматов, чувственным теплом и очаровательной сексуальностью.
Флакон для парфюмированной воды Givenchy Organza Indecence (Живанши Органза Индесенс) был разработан Serge Mansau. В отличие от дизайна оригинального аромата Organza, в откровенной «ночной» версии стройная женская фигура, высеченная на бутылке, обрамлена водопадом распахнутого платья из органзы. Упаковка черного цвета (из-за цвета упаковки духи называют также «Черная Органза»), с орнаментом из золота и бирюзы также подчеркивает восточные мотивы Organza Indecence. Лицом рекламной компании была выбрана испанская модель - Almudena Fernandez (Альмудена Фернандес). Для постеров были использованы работы фотографа Louis XIV - Hiromasa Sasaki.
отзывы: парфльвица: Organza Innocente - ну, непристойной ее можно назвать с большой натяжкой, знавали мы ароматы и понепристойней. Я бы его назвала... лукавым. Ах, с какой же корицы все начинается! Нет, сдобной булочкой себя вовсе не ощущаешь - это кора коричного дерева, запах пряный и древесный, безо всякой сладости, но зато с перчиков, совсем немного черного молотого перцы и капелька душистого. И это уже заявка - аромат действительно "органзовый" - пышный и женственно-воздушный на вид и жесткий на ощупь. Никаких хи-хи - на сцену выходит "фам фаталь" . Специи еще не успеют отзвучать, а уже мощно вступают пачули. А этом аромате они сухие и жестковатые и в то же время агрессивно-женственные. Пачули и что-то древесно-цветочное - так пахли цветущие ярко-красными цветами деревья во дворе одного дома в Далласе. Потом этот букет немного смягчается привкусом мускатного вина и продолжает "мягчеть" (ни в коем случае не скатываясь в сладость), обогащаясь шлейфовыми амброй, мускусом и ванилью
katyka
Когда я в ней, мне хочется пристать к самой себе. Шедевр из шедевров. Счастье во флаконе. --- ...Осенний день, я случайно проехав нужный поворот, выезжаю на объездную и мечусь по трассе, пытаясь понять, куда же мне-таки ехать. В какой-то момент замечаю - за мной погоня. Гаишники. Они загоняют нас с моей маленькой дэушкой на обочину, машут жезлами, изображая постаревших гарри поттеров - типа, калды-балды, остановись! Уныло выползаю из машины, понимая, что и потрясти-то борцов за правопорядок нечем - прическа никакая, одежка тоже так себе, да и килограммы лишние наросли. Полиционер - средних лет, самоуверенный, похожий на гладкого кота снисходительно смотрит на меня: - Почему проехали мимо поста? Мы вас останавливали... - Понимаете, - пищу и старательно хлопаю ресницами, - я заблудилась. Он изучает недоверчиво, с ехидством эдаким внутренним, и вдруг ветер поднимается и трепанув мои волосы доносит до него аромат - да, конечно же - Непристойную Органзу. Помните сцену из "Сумерек", где Джеймс жадно втягивает воздух, учуяв "закуску"? У гаишника выражение лица примерно такое же, отличается разве что излишне романтической мечтательностью. - У-уф, - вздыхает он. А потом говорит: - Садитесь в машину, я провожу вас до въезда в город... ---- Иногда мне кажется, что я готова скупить ее всю, что попадается на пути. Чтобы хватило ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Если меня спросят: "Представь, ты на острове и у тебя только один флакон духов, что бы ты взяла?" я знаю что отвечу. Конечно ее - Непристойную Органзу. Люблю forever
LOTOSSA Organza Indecence всегда представляла похожей на L*Instant Magique от Guerlain (сладко-ванильно-пудренной с горчинкой полыни). Но не надеялась уже затестить, а тем более приобрести. Сначала удивилась, что аромат не сладкий. Более того, ещё нюхая с крышечки, нашла сходство с Jungle L*Elephant от Kenzo. А после нанесения на кожу подтвердились мои предположения - похожи (но Слон более специевый, насыщенней, в базе с горчинкой). Теперь не удивляюсь, что до меня здесь уже сравнили Органзу и с Тигром от Кензо, и с глинтвейном. На мне доминируют в Органзе пряность гвоздИка (корицы не досталось) и скорее, даже не проолифлинное дерево, а свежие, горькие древесные спилы можжевельника и берёзы с выступившей густой терпкой смолой, хвоя. (Как здесь не может быть "густоты и насыщенности" - ума не приложу ;) Часа через три появляется нежная сладость тёплых ванильных булочек. И ещё столько же благоухает (ПВ в жару). Оценила за такую удачную метаморфозу и стойкость.
Dolorosa Прекрасный аромат. Теплый, уютный, как любимый плед. Такая насыщенная корица, свежая, душистая, но без горчинки, и сладкая мякоть свежей сливы, и шоколадные пачули, и ароматные древесные ноты, и еще какой-то нежный цветок, не опознаваемый, но добавляющий букету свежести. Вообще же - аромат идеального семейного вечера. Аромат домашнего счастья. Не удивительно, что он так нравится мужчинам. Я в ту пору, когда Непристойная Органза продавалась, как-то не заинтересовалась ею, а недавно мой друг, с ужасом разглядывая мои флаконы и отливанты, сказал: "Ну, при таком богатстве Развратная Органза у тебя, конечно, есть". Оказалось, что он имел в виду Непристойную Органзу. И это был его самый любимый аромат. Ничего лучше он, по его утверждению, не нюхал. "Вот это были духи!" М-да.
Irunchik Как же я его любила. Он заканчивался, а я опять, снова и снова покупала очередной благоухающий флакончик. Аромат корицы просто привосходно сливался с моей кожей, я в нем просто жила. При чем корица не звучала как в кондитерской, а как-то по-особенному, маняще и сексуально. А сколько комплиментов я получала, при чем как от мужчин, так и от женщин. И ни разу никто не сказал "как вкусно пахнет", все просто отмечали красоту и неординарность аромата. Даже в офис носила его, конечно в микродозах. Жаль, не вижу его больше в продаже, а аналогов так и не встретила.
Valkiria Очень красивый. Мне в нем нравилось потрясающее сочетание корицы, пачули, древесины и слышимой мне сливы. Искала аналог, и Кензо Слон, и Амариж Марьяж - тоже чувствуется-доминирует корица, но вот такого сочетания корица-пачули-слива - увы. Для меня очень нарядный, красивый запах.
Эсти Аромат тёплый, мягкий, с нотами свежих древесных стружек и сладостью сухофруктов( на мне что угодно, но не абрикос или слива) Пачули не доминируют и корица тоже не монарх в этих туалетных духах. Мускус и древесина здесь главнее всего. На мне "живёт" сутками. Аромат очень стойкий, несмотря на скромный шлейф.
lutana корицы вначале я не услышала (порадовалась, потому что не фанат). сначала аромат раскрылся для меня урюком) - таким сыроватым, влажным, потом появилась пыль, вернее Пыль! очень необычно, которая трансформировалась в те самые "отлакированные деревяшечки" (спасибо за очень точное сравнение). т.е. - не дерево, но лак его покрывающий. и вот этот лак перетекает в пыль и обратно, причем покоится это все на сладком сливово-цветочном основании. у меня ассоциация со смехом над качелями, с водяными часами, с брызгами над водопадом, шелком и всем остальным, что может струится и переливаться. он немного не в мое настроение, но, безусловно, красив и весьма изящен. непристойного не увидела вовсе. разве что принять за нее запах разогретой почвы, который остается на коже? легкий и "ненапряжный" запах
ВикиВики
А для меня нет никакой непристойности. Непристойность для меня это яркий мускус, животина, а тут очень уютный парфюм, в который будет приятно закутаться холодной зимой или ветренной осенью. Корица тут не сладкая, поэтому аромат балансирует на грани гурманского, но не опускается до "вкусняшки". Очень стойкий, учитывая что наносила каплю в намаз из пробирки. Оригинальная Органза для меня слишком крепка,как дорогой десертный ликер, а этот глинтвейн в самый раз!
Знаете, какой образ у меня вызывает Непристойная Органза? Моника Белуччи в пастельного цвета шелковом халате до пят. Только халат плотно облегает тело и при ходьбе предательски сползает с плеча. И взгляд - целомудренный, направленный в пол. И вдруг она смотрит на вас. И если вы посмотрите ей в глаза, то утонете. И не важно, какого вы пола. Конечно, это сексуальность. Но она такая... томная. Это образ. А сам парфюм всегда застает меня врасплох. Я временами перестаю его слышать. И вдруг, когда я почти о нем забываю, он накатывает теплой волной. В этот момент хочется свести кого-нибудь с ума, вот прямо сейчас, не сходя с места.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.