Baghari Robert Piguet духи
|
Marikol | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
| Baghari Robert Piguet духи
Оригинальный Baghari был создан в 1950 Фрэнсисом Фаброном, парфюмером, который создал Nina Ricci L’Air du Temps (1948), Balenciaga Le Dix (1947) и Givenchy L’Interdit (1957). Парфюмером стиль, которого характеризуется, как французский. Baghari – аромат с изящными и тонкими пудровыми нотами, имеют романтичную, задумчивую ауру. Аромат Baghari построен на роскошном цветочном букете розы, жасмина и ириса с явной древесной теплотой.
Пирамидка: альдегиды, ирис, амбра, мускус, фиалка, ваниль, жасмин, ветивер, нероли, бергамот и болгарская роза
Цена: 35 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.
флакон на руках
в распив 25 мл и флакон
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
| |
laverock | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:13 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 2 мл, будь ласка
|
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:40 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Les Nombres d'Or Vanille
| 2мл.
Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание - сэкономить на ней еще больше.
|
|
|
| |
alicenancy | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Продолжаем знакомство с ароматами дома Картье в концентрации духи. Наслаждение и радость, примерно так переводится Delices. И это чистая правда. Не буду раскладывать на ноты, это не нужно, просто м-м-м вкусняшка. Мне кажется так пахли очаровашки с американских пин-ап плакатов 50-х годов прошлого века. Девочки-прелестницы с черешневыми губами-ягодками, всегда готовые к невинному флирту: широко распахнутые глаза, приоткрытый ротик, румяные щечки, продуманное неглиже. Аромат пенок черешневого варенья, ванильного мороженого, сладкого десерта, вишневого ликера, цветочного букета, пудры и сандала.
alice
|
|
|
| |
Marikol | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Винтажей и Раритетов. Причина перемещения: распито
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|