отзывы Lana
Скажем так, можно любить White Diamonds или ненавидеть, но не заметить их просто невозможно! Этот аромат - очень американский и такой популярный (там же), что с ним может сравниться разве что Giorgio (Beverly Hills) и Beautiful Эсти Лаудер, кажется, что у каждой американки (за 30) они есть в арсенале. Для меня Элизабет Тейлор - это красивая, талантливая актриса и женщина-ураган в одном флаконе. Поэтому и White Diamonds - парфюм для уверенной в себе дамы, которая не боится эпатировать и шокировать ( ассоциации: золото, бархат, меха и конечно бриллианты). Аромат вечерний, торжественный. Лучше всё же иметь духи и наносить очень аккуратно. Обожаю эти чудные флаконы с бантиками и стразами. На них смотреть одно удовольствие, а уж если аромат на Вас звучит замечательно и главное не вызывает отторжения – это просто сказка. Миллион алых роз, лилия, персик, жасмин, яркая тубероза и вызывающий гелиотроп, специи (гвоздика и корица) и амброво-древесная база. Аромат безумно стойкий и шлейфовый. Для особых случаев.
парфльвица;
Они красивые - такие восточные цветы.
Сначала - прямо с самого начала - прет офигительная красная роза в букете с сиренью. И совсем немного фруктового персикового оттенка. Потом совершенно развратные орхидеи с жасмином и гелиотропом и все это еще и специями приправлено.
В базе амбровые густые деревяшки. Но это на мне оно такое.
В те стародавние времена, когда метры были длиннее, а секунды длились дольше, тогда и «звездатые» парфюмы были прекрасны.
Может, потому, что делались они действительно звездами, а не звездульками?
А звезда – это в первую очередь личность, а потом уже жопа.
Скольким всего парфюмам отдала свое имя Лиз Тэйлор?
Кажется, пяти или шести?
Но каждый из них достоин этой женщины – ее сильной личности, ее красоты, ее ума, ее таланта.
Белые Брильянты шикарны как самые настоящие коллекционные брильянты высшего качества.
А каким еще может быть вечерний шипр, сделанный в лучших традициях вечерних шипров?
Густые лилии в сочетании с горькими нероли. И вызывающие наглые альдегиды.
Роскошное цветочное сердце – розы, туберозы, жасмин, нарциссы и оррис звучат густо до горечи. Это роскошная горечь. Это аромат для роскоши.
Эти цветы – это даже не прекрасные дорогие ткани. Это соболя. Это россыпь драгоценных камней.
И густая шлейфовая база, которая остается много часов и напоминает о своей носительнице ярко и недвусмысленно.
Роскошный аромат для роскошной женщины.
Именно для женщины, а не для богини.
Эмма Волны туберозы и иланг-иланга одурманивают и окутывают,словно тонкая шелковая ткань.. Сразу вспоминаются фиалковые глаза Клеопатры..В этих духах воплотился дух Последней Богини Голливуда, у которой в жизни было всего СЛИШКОМ много:красоты, славы , роковых страстей.. Это воплощение голливудского стиля 60-70-х годов с показной роскошью, обольстительной нескромностью..Долгие, яркие, призывные своей умопомрачительной сладостью духи для красной ковровой дорожки Канн или Лос-Анджелеса: обычных женщин заставит поверить в то, что они небожители..
У меня духи.. Крошечная капелька - и окружающие будут ошеломлены.
Valya-aik
Не зря в отзывах писали , что он напоминает Ysatis, долгое время именно Ysatis был любимым парфюмом Лиз Тейлор. Вот по образу и подобию созданы бриллианты, но они по-моему куда богаче, без кислоты, более пудровые и спокойные.
Саломея
Я не брюнетка, даже не шатенка... меха ношу в холода, бархат только в альтернативном варианте, бриллиантов крупных не имею). Но я всегда могу накрасить губы красным, надеть обувь на высоком каблуке и этот аромат вполне гармонично впишется во внешнюю картинку. Очень боялась, что он окажется слишком, но нет... вполне носибелен в микродозах. По моему мнению, с такими духами как раз не стоит перебарщивать с украшениями и декором в одежде. Что-нибудь элегантное, монохромное... плюс пара ярких штрихов, один из которых - вот эти Белые Алмазы от Элизабет.
Аромат красивый, очень нарядный, ни в коем случае не будничный. По тяжести, насыщенности и богатству композиции, а так же звучанию и настроению очень напоминает Исатис Живанши. Редкий случай, когда действительно трудно сказать, что лучше... оригинал, или написанная по его мотивам копия.