Chevalier
Соответствие имени и сущности абсолютное. Атмосфера Древней Эллады. По мере раскрытия аромата на коже с вами происходит чудесная метаморфоза - вы будто бы перерождаетесь в мире античных богов, героев и чудовищ, начинаете явственно ощущать наполняющую вас сверхъестественную мощь в сладком облаке храмовых благовоний и сухое горячее дыхание грозного человекобыка. Этот аромат пробуждает в мужчине нечто первобытное, спонтанное и экспансивное. Хорош в летний зной на залитом солнцем морском побережье, либо по контрасту - в мороз. По поводу его стойкости постоянно высказываются противоречивые мнения - возможно, дело в индивидуальных особенностях кожи. На мне держится долго и надежно. Неоднократно вызывал восторженные отзывы знакомых и незнакомых мне людей. Как и все ароматы Паломы Пикассо, откровенно эротичен. Ношу крайне редко из-за его чересчур жаркой ауры и агрессивной сексуальности. Едва ли возможно причислить его к категории выдающихся, но к самобытным и выразительным он относится совершенно точно. Я бы, пожалуй, назвал его этническим - в нем обитает дух средиземноморских народов Южной Европы, темперамент и пластичность их культуры.
Mickey Mouse
Красивый аромат для холодного времени года.
Композиция не очень стойкая, поэтому брызгаться можно обильно. От хранения аромат не меняется, вот уже 4 года пользуюсь иногда флаконом, а запах всё тот же.
Кто-то про Мinotaure сказал, что для этого аромата надо быть сильным, т.к. он может оказаться сильнее вас.
Знаю другой пример, когда мой знакомый пользовался им специально, когда хотел почувствовать воодушевление и уверенность в себе, носил флакон с собой и пользовался им буквально по капле - ради поднятия морального духа.
Именно от этого знакомого я и узнал о существовании Минотавра. А магазинах он мне никогда не попадался, ни до этого, ни позднее. Спустя лет 15 после того памятного рассказа я решил приобрести Минотавр вслепую, так ни разу его не попробовав. Покупал через Интернет. Был искренне удивлён и обрадован, насколько композиция оказалась непохожей на всё то, что я встречал прежде.
У Минотавра есть собственное узнаваемое лицо, если можно так сказать. Кто-то назовёт это звучанием. Как угодно. Самобытен и ни на что, по крайней мере, мне известное, не похож. Радостный аромат, яркий, поднимающий настроение, особено хорош для холодного времени года, когда так хочешь чего-то солнечного.
Пользуюсь им редко, преимущественно зимой, поэтому купленный флакон служит мне уже несколько лет. Очень комфортно находится в этом аромате, но странным образом его никто на мне не замечает, хотя почти всё остальное, что я носил, всегда вызывало любопытство, а что же это. Впрочем, не важно, главное, чтобы его благоухание радовало меня самого, можно обойтись и без восторгов со стороны, к тому же почти ни у кого этого аромата нет.
ROMAN-ROMAN
Аромат невероятный! Цитрусы с ванилью, цветы, дерево, амра, животинка в нём такая нежная, такая приятная, слышна с самого начала... Всё легко угадывается, следует одно за другим, и в то же время сливается в один потрясающий аромат. В шлейфе - бесподобен!
Valadar
Минотавр очень красив, без сомнений, но то что "по-французски" - не соглашусь)) В нём течёт южная кровь.
Великий и прекрасный. Флакон подстать. Несмотря на общий тон и приемлемость для дам, парадоксально мужественный.
Не люблю употрелять понятие "сексуальный" в отношении парфюмов, но для меня этот аромат просто воплощение сексуальности.
Harmant
Сладко-специевый, дымно-теплый, безмерно уютный. Как приманка для женщин ;), так как его мягкость и вкрадчивость обманчива, внутри него огромная сила, взрывная и чертовски сексуальная аура. Красота по-французски.