Пирамидка: Верхние ноты: кориандр и ромашка Ноты сердца: гвоздика, корица и шафран Базовые ноты: сандаловое дерево и мускус в распив 45 мл по 18 грн едп без флакона
Аромат достаточно редкий и прославленный в парфманьячной среде - необычный и запоминающийся - из серии - или любовь до гроба или стойкая ненависть - не оставляет равнодушным. Мне - полюбился. В одном направлении с Черным Кашемиром - только суше, прохладнее и морознее, ладан и специи в нем очень прозрачные и холодные - кусочек льда в безбрежном ХАОСЕ бытия вселенной - перед началом первичного взрыва - то , из чего потом возникло все сущее. Такие вот у меня ассоциации с ним. Носится очень легко и как будто прирастает к коже - привыкаешь и не замечаешь почти мгновенно - со стороны шлейф улавливают только окружающие - и он прекрасен - такие специии и деревяшки в ладанной еле заметной дымке.
Создан для Донны Каран ее последним мужем. был навеян впечатлениями от путешествия по священным местам Востока и олицетворяет стремление к умиротворенности и гармонии внутри себя. Рекламную компанию для аромата сдаелала прославленная фотохудожница Моника Ким - получилось очень стильно.
отзывы:
Januta Выбирала между ним и Черным Кашмиром. Не похож ни что остальное. Как мне кажется, он холодный, но с пряностями. В десятке моих любимых. Готова носить в любое время года.
Эсти Строгая классика. Без рюшей! Без кокетства и намёка на утончённость. Аромат держит субординацию с опонентом. С ним нереально быть любовниками или даже близкими друзьями. Я его отнесла в разряд деловых:-)
Маня Купила я этот Chaos несколько лет назад, так и не использовала флакон до конца, валяется дома. Честно говоря, чересчур для меня оригинальный запах, к тому же никому из знакомых не понравился. Такое впечатление, что это смесь ладана с кока-колой. PS Увидела цену на сайте и обалдела
Татьяна Это надо было назвать не Хаос,а кошмар - хотя ничего круче я не пробовала - а пробовала не мало
JAM, Парфюм достойный и ладно сделанный, но назвать его откровением не смогу. На мне звучал очень пряно, сплошные специи как в мужском Опиуме (духах) или Сент от Костюм Националь. Заметно стал мягче через 3 часа, томный и баюкающий. Никакой прохлады, льдистости и прочих \"прозрачных\" свойств я в нем не нашла. Действительно есть сходство в обилии «перца» и провокационных нот с Черным Кашемиром, но Хаос без медовой томности.
ELEN Духи на самом деле эти духи уже не производят. В свое время DK продала лицензию на производство данного запаха E LAUDER, однако ЕL под свим брендом их выпускать не стало. Этим объясняется высокая стоимость запаха. После того как вы попользуетесь данным запахом вам будет очень трудно подбрать другие духи в последующем. Они стоят того что бы попробовать
Катюша Нашла в этом запахе много отталкивающих нюансов.Долго не могла понять,что мне в нем не понравилось,потом поняла:сухая горечь,которая очень часто ощущается в некоторых индийских благовониях.Есть сладкие пряные запахи,а этот очень горький.И еще:нет основного мотива,аромат узнаваем,но он очень сумбурный,много всего в нем намешано.Одно слово-хаос!Очень странный и непонятный запах,на любителя
Татьяна Духи чудесные. Необычные, очень индивидуальные. Пользовалась ими в 1997 году и с трудом в прошлом году удалось купить еще один флакон за 200 у.е. Очень довольна. Пользуюсь ими не очень часто, т.к. духи пахнут на моей коже в зависимости от настроения по разному. Если вы не любите быть как все и ищете что-то свое, то этот аромат может помочь.
Пирамидка: французский лабданум, зеленые ноты, кожа и мускус
в распиве 75 мл по 12 грн мл едп с флаконом
Мне кажется аромат не восточным - а скорее дымно - томным, почти мистическим ароматом благовоний древне - греческого храма Афродиты. В сердце и базе - этот аромат сливается с мускусной кожей танцующих в экстазе жриц - весталок ... далее каждый фантазирует в меру своей распущенности ))) Но лабданум , оказывается, я не люблю - потому отдаю с флаконом.
отзывы
ревью от Парфльвицы:
Если в городе моем ночь… Это такая ночь, в которую надо уходить. Не откуда-то и не от кого-то, не куда-то и не к кому-то. А просто от себя и к себе. Когда густой пряный ладан окутывает черным коконом. И внутри этого кокона так спокойно и защищено, там можно спокойно думать о суетном и о вечном. И вот кокон изнутри начинает расцветать чудесными цветами, пахнущими медом и благовониями, амброй и мускусом. Эти чудесные запахи сливаются с запахом кожи становятся запахом кожи. И кокон рассыпается. И ладан становится тревожным.
Kotikovod тихий , теплый аромат ...что лабданум , что венге , что блэк кашмир очень похожи между собой .. ванильно -сладкий шлейф на фоне деревяшечек и ладана .. красиво , но не стойко .. скорее для зимы , добавит уюта ... почему-то аромат вызывает ассоциации со старыми бусами из янтаря из бабушкиной шкатулки ...))))
Вот я и получила Лабданум. Да, это смолистые древесные ноты - и ни капли сладости к моей великой радости. Древесность и кожа. Не всем женщинам понравится - хотя он очень мягкий, обволакивающий, не резкий. Я давно искала аромат в таком роде - и весьма довольна. Мне кажется, можно поэкспериментировать и смешать его с чем-нибудь очень цветочным - тогда цветочность оттенится древесностью, и лабданум, в свою очередь, станет более женственным.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.