Пирамидка: Верхние ноты: гибискус Ноты сердца: Турецкая роза Базовые ноты: амбра в распив 60 мл едп без флакона по 9 грн мл
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ИЛИ НИКОГДА ! Любителям роз - посвящается! РОза свежая и зеленая - почти шиповник - нечаянная розовая радость - нежная и милая. да , люблю я розу в парфюмах - многое перепробовала, многое есть у меня - но эта роза меня просто покорила - своей неземной свежестью, живостью и зеленью - натуральностью и стойкостью! в базе - чудная легкая деликатная амбра. отзывы: в нашей азбуке отзывов - очень много - смотрите!
Dolorosa
Он тонкий, деликатный, нежный, необычайно тонкий и нежный. Удивительно благородный. В нем покой, чистота, свежесть теплого летнего вечера после прекрасного дня. Свежесть чувств, когда только-только осознала, что влюблена – не важно, в первый раз или в сто пятнадцатый – пожалуй, не в первый, потому что это радостное узнавание знакомого аромата (чувства), который – которое – делает тебя по-настоящему счастливой. Розы не чувствую. Немного жасмин. Шиповник. Гибикус. Амбры тоже мне недолили. Да и не надо. Еще какая-то нежная зелень, цветочки, сильнее благоухающие в вечерней тиши и прохладе... Это аромат для вечера, да, но не для торжественного вечера, а для вечера вдвоем. Это аромат для покоя и радости.
Сегодня я нанесла его, надышавшись от подруги ее гюталевской розовопионной "Quel Amour". Ce Soir Ou Jamais - он такой... милый! Он тонкий, деликатный, нежный, необычайно тонкий и нежный. Удивительно благородный. В нем покой, чистота, свежесть теплого летнего вечера после прекрасного дня. Свежесть чувств, когда только-только осознала, что влюблена – не важно, в первый раз или в сто пятнадцатый – пожалуй, не в первый, потому что это радостное узнавание знакомого аромата (чувства), который – которое – делает тебя по-настоящему счастливой. Розы не чувствую. Немного жасмин. Шиповник. Гибикус. Амбры тоже мне недолили. Да и не надо. Еще какая-то нежная зелень, цветочки, сильнее благоухающие в вечерней тиши и прохладе... Это аромат для вечера, да, но не для торжественного вечера, а для вечера вдвоем. Это аромат для покоя и радости. Для доверительной беседы. Дивный, дивный...
Galinka_G "Ce Soir Ou Jamais" ("Сегодня вечером или никогда") - аромат дикой розы, той, что ближе всего к обыкновенному розовому шиповнику. Тут соединились воедино страстность/пылкость красной розы ("Rose Absolue"), романтичность/кокетство/легкость светло-розовой кустистой садовой розы ("Rose Splendide") и элегантность/утонченность "фруктовой" розы ("Quel Amor!"). Этот аромат звучит очень проникновенно, сердечно, ярко. Но, одновременно с этим, он обладает легкостью, полетностью и особой утонченностью. Одна из самых красивых роз, которые я слышала в своей жизни:-))))).
bongallow Розу я в парфюмах очень не люблю,но эта не лишена некоторой прелести. Несладкая,не "королевская-огромная-шикарная",скромная розочка,даже скорее шиповник. Очень зеленая,для Гутали рекордно стойкая.Играет,перекатывается от непосредственно розочки до зелени,и обратно.Никакой пудровости не слышу. Утренний шиповник в зеленом влажном саду.Очень симпатичная,не оручая,испытание жарой выдержала. Буржуйская фрагрантика гласит,что на создание этого запаха Анник Гуталь вдохновило одно солнечное утро в церковном саду.Утро в церковном саду слышу прекрасно,но вот почему называется "Сегодня вечером или никогда!",я так и не поняла))
Надежда Ce Soir Ou Jamais выполнен с большим умением и вкусом. Ещё ни разу мне не доводилось услышать в каких-либо ароматах такого красивого запаха дикой розы. Если в двух словах, то Ce Soir Ou Jamais тонко благоухает, как куст шиповника в жаркий солнечный день. Очень красив!