J`adore Eau de Parfume Dior
| |
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:58 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| J`adore Eau de Parfume Dior -9 грн за мл. Флакон на руках Цены с атомом - 5 мл - 50 грн 10 мл - 96 грн 15 мл - 142 грн
Распив с флаконом.
Тип аромата: цветочные фруктовые Год создания: 1999 Автор композиции: Calice Becker
Верхние ноты: магнолия, дыня, персик, груша и бергамот Ноты сердца: тубероза, cлива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, ваниль и кедр
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:40 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Распив актуален, флакон на руках
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:28 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| осталось 35 мл с флаконом, тестер, но с коробкой
|
|
|
|
alesynia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, напишите в личку цену( 35 мл с флаконом, тестер, но с коробкой), плиз... Спасибо, уже узнала!
Сообщение отредактировал alesynia - Четверг, 09.02.2012, 22:16 |
|
|
|
|