lalalyla | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer EDT
Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuits de Scherrer выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Сандаловое дерево, Лилия, Амбра, Фиалка, Зеленое яблоко, Фрезия, Ваниль, Жасмин, Ладан, Иланг-иланг, Бергамот и Роза.
Красивый восточный аромат,но благородно восточный с цветочной средней нотой,а в самом начале приглушенная альдегидная нота потом ,фиалка и фрезия,пряности и вкусности сандал,бензоин,переходящие в амрово-мускусные ноты,немного напоминает класический шалимар от Герлен,но намного легче и эллегантнее,так что пойдет и на вечер на день и в офис и для свидания....(guest_arliene)
Мои впечатления: Мне напомнил сразу несколько ароматов - и Алхимию Роша, и Теорему Фенди, немного Ферре бай Ферре, мягкий и нежный наркотический коктейль сладости каких-то неизвестных мне цветов, пудры, альдегидов и всё это с восточным оттенком. Перед глазами вырос Воронцовский дворец, южный закат, сказочный вечер... волшебство и кайф!
Флакон 100 мл в наличии. Флакон в распив от 40 мл. 1 мл - 8 грн. Пересылка НП
Другой форум - 5 мл (бронь) Другой форум - 5 мл
Добавлено (07.03.2012, 00:29) --------------------------------------------- Распив актуален!Добавлено (20.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Распито! Закройте, пожалуйста, тему.
Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл
Сообщение отредактировал lalalyla - Среда, 07.03.2012, 02:30 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:03 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Винтажей и Раритетов. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|