Парфюм отличается ярким, удивительно стойким восточным ароматом. Изюминкой служит необычная структура его восприятия. Шесть равноправных вершин, шесть первых скрипок, играющих свое неподражаемое соло, и рукою мастера, удивительно соединенных друг с другом в вихре неожиданных импровизаций. Такая выразительная композиция Chanel Allure позволит подчеркнуть и украсить индивидуальность каждой женщины.
Духи Аллюр от Шанель ( Allure от Chanel) гармонично и немного загадочно объединяют в себе богатый и сложный состав восточных, фруктовых, древесных и цветочных ароматов. С Allure, Chanel напоминает нам, что стручок душистой ванили является плодом дразнящей воображение орхидеи, вследствии чего угадывается незримая смесь легкомыслия ярких белых цветов с экзотикой Востока. Парфюмер Jacques Polge повышает соблазнительность качеств этой драгоценной сущности, добавив в аккорд свежесть лимона и бергамота и чуть различимые аппетитные фруктовые полутона персика и мандарина. Блеск композиции предают ноты нежной майской розы (разновидность известна своим кристаллическим эффектом), опьяняюще-чувственного индийского жасмина, водяной лилии Эйри и цветов магнолии. Прикосновение земного ветивера приносит необходимый противовес этой лавине пьянящего веселья и символизирует идеалы Шанель: Соблазнение без хитрости или притворства.
Парфюм Chanel Allure обладает сущностью хамелеона. Для каждой женщины он исполняет свою неповторимую мелодию, предлагая многоярусное переплетение теплоты и соблазна, спокойствия и возбуждения, восточной загадочности и интригующей глубины. В течение дня красочный букет аромата будет меняться, обогащаясь новыми оттенками, что придаст обладательнице изысканный утончённый шарм.( по материалам парфюм -онли -ю)
Распиваются духи во флаконе-тестере ( 20 мл из 35 мл) .Флакон занят.
1 мл 35 грн. Атомы на 5 мл 5 грн.Оплата на карту Приватбанка.
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Среда, 07.03.2012, 21:20
Ура, флакончик приехал Аромат божественный пока отливала 2 мл для подружки, вся квартира
Можно оплачивать отливантики!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз Аллюром пользовалась лет восемь назад, помню тогда с него не слезала , был в концентрации ЭДП, потом вроде как зависимость прошла...столько много вокруг нового и интересного, все хочется обонять! И вот сейчас, заказывая Аллюр в духах, немного терзалась в сомненьях! Столько воды утекло с тех пор, я другая...избалованная нишей, обилием флаконов других парфюмов, впрочем, некоторые из них так и стоят невостребованные в шкафу Вдруг он мне покажется слишком простеньким и наивным? Ничего подобного, он бесподобен, как я могла забыть эту нежность, эту легкость, многогранность, этот невесомый шлейф, как радужные крылышки цветочной феи! Он все время другой, играет со мной целый день, каждый миг меняя свой характер, как цветные стеклышки в калейдоскопе! Кажется я сбросила десяток годков, походка стала стремительной и летящей, хочется флиртовать и кокетничать напропалую!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Пятница, 24.02.2012, 18:44
Олечка, с удовольствием тебе их отдаю, тем более, что ты с ними уже знакома)))
ДЕВОЧКИ!!! Кто в темку записывался, и те, кто не записывался, но познакомился с этими чудесными духами! Просьба оставить отзывы в Азбуке, хоть там нет этой концентрации