Marikol | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Ma Griffe Carven - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ma Griffe выпущен в 1946. Парфюмер: Jean Carles. Верхние ноты: Альдегиды, Гардения, Зелёные ноты, Асафоэтида, Мускатный шалфей и Цитрусы; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Корица, Мускус, Бензоин, Дубовый мох, ветивер и Стиракс.
Долоросса о карвен:
Ландыши и ирисы, подслащенные гарденией. Влага, прохлада... Запах нежности. Запах старого заросшего сада. А вообще, лучше чем wild is the wind об этом аромате никто не сказал.
С каждым часом аромат все глубже, красивее, роскошнее. Жаль, что теперь такого не делают.
wild is the wind: вдыхаю ma griff... закрываю глаза....воображение уносит меня в роскошный сад,где ранним утром идет ландышевый дождь, тот сад, который скрыт от посторонних глаз непроходимой чащей из лиан китайского лимонника, в тот сад диких орхидей, заросший лиловыми ирисами,где есть только одна узкая тропинка, края которой усыпаны белоснежными нарциссами, которая ведет к хрустальному источнику с прохладнейшей, чистейшей водой под сенью розового куста...только единожды утолив из него жажду ты навсегда остаешься пленником этого эдема на земле...
Предлагаю два флакончика: Духи- (реально 8 мл) -1 мл -25 грн ( или 200 грн за миниатюру) едт - 5 мл -50 грн.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:30 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Эх, я со своей любовью к цветочным шипрам, пожалуй мимо не пройду. Как раз на днях о нем на фрагрантике читала. Начну знакомство с туалетки. Marikol! А это современная версия?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Tatianka, нет, это старенькие.
духи конечно красивее. больше цветов, роскошный запах.
а едт больше шиприк, отличаются.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:57 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Пока, пожалуй, все же едт для знакомства. А потом может, буду локти кусать. 
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Миниатюры. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Секьюрити.
|
|
|
|