Духи L’Instant Magic (Инстант Мэджик) – красивый романтичный аромат для современной женщины, призванный завораживать и очаровывать. Парфюм L’Instant Magic был представлен легендарным парфюмерным брендом GUERLAIN в сентябре 2007 года. Авторами этого цветочного древесно-мускусного аромата стали - парфюмер Ранда Хаммами (Randa Hammami) из Symrise и художественный директор Дома Герлен Сильвия Делакорте (Sylvie Delacourte).
От производителя: "Пронзительно свежая цитрусовая нота бергамота в открытии L’Instant Magic переходит в очень богатый и сложный цветочный аккорд в «сердце» аромата, основанный на благоухании розы и фрезии, соблазнительную красоту которых подчеркивают тонкие полутона мимозы, фиалки и гвоздики. Мечтательные и ослепительно женственные, мягкие пудровые ноты миндального ореха – основной ингредиент этого магического зелья – эффектно украшают теплую, основанную на классических традициях парфюмерии Guerlain, древесно-мускусную базу, составленную из кедра, сандала, элегантного белого мускуса, ириса и сладкой ванили. Финальное созвучие L’Instant Magic призвано окутывать свою обладательницу в роскошный струящийся шлейф, такой таинственный и романтичный."
Для меня это нежные, незатейливые, но такие чертовски-притягательные духи! Грустные немножко, наверно из-за капли так любимого мной аниса ( жаль, что именно в микродозе)! Это очаровательная женщина, хрупкая, трепетная, но независимая...был волшебный вечер, колдовская ночь...но за окном светает, магический флер потихоньку рассеивается, тает как дымка...грустная маленькая фигурка, одинокая, с поникшими крылышками, растрепанной прической...сейчас он вызовет такси...au revoir, un papillon adorable
Цыпич, а моно записаться?хотя бы на 10-ку. В отзывах Свечка пишет, что в ДУХАХ очень красивые , мне и в туалетке они понра, а тут ДУХИ!!! , да ещё и по такой красивой цене!! Последнее время очень нравится эта концентрация - раз брызнул и на весь день! Красота...
Сообщение отредактировал Offa - Пятница, 30.03.2012, 20:40
южанка, Леночка, ставь на 10 мл бронь...правда красивые, опять же и цена привлекает))))Думай, сколь надо...но не очень долго, надо собрать компанию, чтобы флакончик выкупить!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!