| Книга жалоб и Предложений |
| juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| Жалуйтесь, спрашивайте, предлагайте 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| предлагаю весь флуд в темах о купле-продаже нещадно вырезать 
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| буду постепенно в болталку переносить;)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) буду постепенно в болталку переносить;) А вот этого не надо. Переноси в обсуждение ароматов.
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| как такого флуда там вообще нет. Есть немного оффтопа:) Quote (Ulya-lya) А вот этого не надо. Переноси в обсуждение ароматов. обсуждалка как раз в разделе болталка
|
|
|
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) в разделе болталка Ну ты ведь понял, что я имела ввиду. 
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Отливаты почищены от флуда 
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
| Quote (Ulya-lya) Quote (juriy)Сегодняшние смайлы Эти уже ПОЧТИ не актуальны... ага, пора уже восьмимартошные смайлы добавлять а вообще, клевые смайлики-колобки, juriy спасибо! мне они так нравятся, особенно эти и вот этот еще прикольный только не знаю, в каких случаях уместно будет им пользоваться  Добавлено (11.01.2010, 19:44) --------------------------------------------- а кто знает, почему у мну линейка не отсчитывает дни, второй день морозится?!
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| А верните мне моего колобка с цветочком, пожалуйста  Он мне нужен (а то одинаковых много, а его убрали  )
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Quote (Arkadiya) А верните мне моего колобка с цветочком вернул еще таких: 
|
|
|
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| и пожалуйста , уберите этот Симферополь Я в городе-герое севастополе живу-у-у-! 
Драцена - это чудо цветок
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:44 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Quote (yuliko) и пожалуйста , уберите этот Симферополь Я в городе-герое севастополе живу-у-у-! Напишу для всех, как это можно сделать, т.к. доступ к юнет-профилю есть только у вас. Как поменять город проживания в вашем профиле (или другие данные) Если у вас в профиле изменились личные данные, которые вы не можете поменять, попробуйте зайти в unet.com, и уже там внести изменения в свой профиль. Как это сделать: 1. Заходим на сайт unet.com 2. Как логин вводим свой e-mail, на который регистрировались на сайте. 3. Воспльзуйтесь функцией напоминаня пароля, если необходимо. Для этого Вам надо будет вспомнить ответ на секретный вопрос. 3.1. На ваш адрес пришлют письмо со ссылкой на страничку – напоминание пароля 3.2. Полученный пароль используйте для входа в unet.com 4. После входа вы сможете открыть свой профиль в unet.com, и внести туда изменения.
|
|
|
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) а мне вот интересно, то первый постаит этот смайлик Ну вот ты первый его и поставил. Хочешь, я буду второй? 
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| а можно сделать систему поиска сообщений (своих и других участников форума) таким образом, чтобы непосредственно сами сообщения показывались, а не темы, в которых они написаны? бывает, надо найти, а тему лопатить неохота 
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Quote (Чайка) а можно сделать систему поиска сообщений (своих и других участников форума) таким образом, чтобы непосредственно сами сообщения показывались, а не темы, в которых они написаны? бывает, надо найти, а тему лопатить неохота Просто выбираем нужное поле: 
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
| juriy, а что, теперь нельзя свои сообщения редактировать? или я чего-то не вижу... мне надо список своих отливантов обновить 
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:32 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| редактирование своих сообщений возможно только в первые 24 часа:) это сделано для того, что бы нельзя было "спрятать" следы преступлений. напр. если кто-то кого-то обманул.. Так что если кто-то хочет отредактировать свое сообщение - ссылку на это сообщение + полный текст отредактированного сообщения мне в ЛС (  )
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:50 | Сообщение # 18 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) полный текст отредактированного сообщения не помещается в ЛС 
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:07 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| кхм.. надо будет поковырять код:)
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| На Камине тоже была система без редактирования (хорошо, что её отменили). На мой взгляд - очень неудобно. 
Сообщение отредактировал Arkadiya - Вторник, 19.01.2010, 19:12 |
|
|
|
|
|