| Книга жалоб и Предложений |
| Marikol | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:13 | Сообщение # 261 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (Секьюрити) Потому что в правилах написано, что "В тему выставляются только отливанты купленнные на нашем форуме  Где купил отливант там его и продавай.... это вполне оправданно. Зачем на наш форум приносить отливанты купленные на форумах где администрации абсолютно все равно что и кто продает...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Olesia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:32 | Сообщение # 262 |
Пользователи, Offline
| Секьюрити, у правилах не зазначено,що користувачі,що не можуть відкривати розпиви,не можуть також і виставляти свої аромати у відливантах. І дуже цікаво,що деякі корисутвачі з меншою набагато меншою репутацією можуть відкривати розпиви. І я не говорила,що я порушила правила і ну і що,буду поступати по-своєму. Прошу не перекручувати мої слова. У цей же день я написала майже до усіх модераторів та адміністраторів з проханням про розяснення та допомогу.
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
| |
| Секьюрити | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:49 | Сообщение # 263 |
Администраторы, Offline
| Quote (Olesia) І я не говорила,що я порушила правила Как это? Вот же: Quote виставила у відливантах аромати зі своїх флаконів-видалили,так я к я порушила правила і виставила відливанти аромтів,які у нас не розпивалися.
|
|
|
|
| |
| Bounty | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:49 | Сообщение # 264 |
Друзья, Offline
| Marikol, а как тогда поступить если я например хочу поделиться отливантом со своего флакона,мне например бывает и 30 мл много,я могу продать 10-15 мл,зачем мне создавать распив? И могу сказать что не совсем согласна с утверждением что "на других ресурсах администрации все равно кто и что продает".Тут дело в порядочности и продавцов и покупателей.И если все желающие будут открывать распив чтоб продать 5-10 мл парфюма,то что это будет? И что касаемо правил,так в них сказано о "коммерческой" деятельности,которая запрещена.Но по большому счету любой распив это и есть коммерческая деятельность. Добавлено (13.05.2011, 23:49) --------------------------------------------- Marikol, а как тогда поступить если я например хочу поделиться отливантом со своего флакона,мне например бывает и 30 мл много,я могу продать 10-15 мл,зачем мне создавать распив? И могу сказать что не совсем согласна с утверждением что "на других ресурсах администрации все равно кто и что продает".Тут дело в порядочности и продавцов и покупателей.И если все желающие будут открывать распив чтоб продать 5-10 мл парфюма,то что это будет? И что касаемо правил,так в них сказано о "коммерческой" деятельности,которая запрещена.Но по большому счету любой распив это и есть коммерческая деятельность.
Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 13.05.2011, 23:50 |
|
|
|
| |
| Olesia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 265 |
Пользователи, Offline
| Секьюрити, я виставила аромати що туту не розпивалися,але аромати з моїх флаконів,а не придбані на іншому форумі!!!
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:33 | Сообщение # 266 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Данная тема была перемещена из раздела Site. Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Marikol.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
|
|