n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 14 из 14«12121314
Форум_ » Разное » Корзина » Книга жалоб и Предложений
Книга жалоб и Предложений
MarikolДата: Пятница, 13.05.2011, 19:13 | Сообщение # 261
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Секьюрити)
Потому что в правилах написано, что "В тему выставляются только отливанты купленнные на нашем форуме

porukam Где купил отливант там его и продавай.... это вполне оправданно. Зачем на наш форум приносить отливанты купленные на форумах где администрации абсолютно все равно что и кто продает...

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

OlesiaДата: Пятница, 13.05.2011, 19:32 | Сообщение # 262
Пользователи, Offline
Награды: 2
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
Секьюрити, у правилах не зазначено,що користувачі,що не можуть відкривати розпиви,не можуть також і виставляти свої аромати у відливантах.
І дуже цікаво,що деякі корисутвачі з меншою набагато меншою репутацією можуть відкривати розпиви.
І я не говорила,що я порушила правила і ну і що,буду поступати по-своєму.
Прошу не перекручувати мої слова.
У цей же день я написала майже до усіх модераторів та адміністраторів з проханням про розяснення та допомогу.

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

СекьюритиДата: Пятница, 13.05.2011, 19:49 | Сообщение # 263
Администраторы, Offline
Награды: 1
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Olesia)
І я не говорила,що я порушила правила

Как это?
Вот же:
виставила у відливантах аромати зі своїх флаконів-видалили,так я к я порушила правила і виставила відливанти аромтів,які у нас не розпивалися.

BountyДата: Пятница, 13.05.2011, 23:49 | Сообщение # 264
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, укр почта
В чем я сегодня? 
Marikol, а как тогда поступить если я например хочу поделиться отливантом со своего флакона,мне например бывает и 30 мл много,я могу продать 10-15 мл,зачем мне создавать распив? И могу сказать что не совсем согласна с утверждением что "на других ресурсах администрации все равно кто и что продает".Тут дело в порядочности и продавцов и покупателей.И если все желающие будут открывать распив чтоб продать 5-10 мл парфюма,то что это будет?

И что касаемо правил,так в них сказано о "коммерческой" деятельности,которая запрещена.Но по большому счету любой распив это и есть коммерческая деятельность.

Добавлено (13.05.2011, 23:49)
---------------------------------------------
Marikol, а как тогда поступить если я например хочу поделиться отливантом со своего флакона,мне например бывает и 30 мл много,я могу продать 10-15 мл,зачем мне создавать распив? И могу сказать что не совсем согласна с утверждением что "на других ресурсах администрации все равно кто и что продает".Тут дело в порядочности и продавцов и покупателей.И если все желающие будут открывать распив чтоб продать 5-10 мл парфюма,то что это будет?

И что касаемо правил,так в них сказано о "коммерческой" деятельности,которая запрещена.Но по большому счету любой распив это и есть коммерческая деятельность.

Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 13.05.2011, 23:50

OlesiaДата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 265
Пользователи, Offline
Награды: 2
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
Секьюрити, я виставила аромати що туту не розпивалися,але аромати з моїх флаконів,а не придбані на іншому форумі!!!

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

MarikolДата: Суббота, 14.05.2011, 08:33 | Сообщение # 266
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Данная тема была перемещена из раздела Site.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Marikol.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

Форум_ » Разное » Корзина » Книга жалоб и Предложений
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами