| Книга жалоб и Предложений |
| juriy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:17 | Сообщение # 161 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| Quote (Ева) видимо потому, что ольгу 2700, пока не заметили на других форумах Не говорите ерунду. Девочки нашего форума свободно общаются где хотят. Ограничения касаются только тех, кто нарушает правила или пытается нарушать спокойную жизнь форума, а также всякого рода шарлотанов которые крутятся возле любого форума в том числе и возле нашего. Считаю что тема исчерпана.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:51 | Сообщение # 162 |
Модераторы, Offline
| juriy, не скажу,конечно, что я жалуюсь, но раньше уведомления о ЛС приходили на почту в "Входящие", а теперь почему-то эти уведомления приходят в "Сомнительные" (ящик на маил.ру)
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
Для затеста
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:04 | Сообщение # 163 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Chandra, ну, это к меил ру вопрос..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:07 | Сообщение # 164 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Chandra, и у меня так бывает. Я так понимаю, что это маил.ру так делает. Но мне удобно, не нужно удалять кучу входящих писем ... их же все равно нет смысла открывать.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| ParaNoir | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 165 |
Пользователи, Offline
| Есть ли возможность сделать расширенную форму поиска?
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:43 | Сообщение # 166 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| ParaNoir, Поиск настраиваю, когда доходят руки. Пока что есть кучу других вещей, более приоритетных 
|
|
|
|
| |
| Rediska | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:36 | Сообщение # 167 |
Пользователи, Offline
| juriy, в личке стало общаться крайне затруднительно из-за автоматического исправления. Маленькие буквы это еще полбеды. А вот то, что редактировать набранный текст можно только извращенными способами, потому как курсор мгновенно убегает в конец текста, это очень неудобно! Мне попадалась на глаза информация, что это связано с борьбой с матом и об этом глюке известно. Но очень хочется, чтобы все побыстрее наладилось! А еще перестали приходить уведомления о новых сообщениях в личку. То есть совсем. В папке для сомнительных писем их тоже нет. Почтовый ящик на мейл.ру.
Сообщение отредактировал Rediska - Среда, 27.10.2010, 13:49 |
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:33 | Сообщение # 168 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (Rediska) А еще перестали приходить уведомления о новых сообщениях в личку. То есть совсем. В папке для сомнительных писем их тоже нет. Почтовый ящик на мейл.ру. У меня было тоже самое....сначала письма переместились в сомнительные...а затем и вобще перестали приходить...возможно мейл.ру. подскажет в чем причина... А первая твоя проблема решается очень просто...перейди на мозилу...(сейчас ты заходишь с Оперы или ИЭ).
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Rediska | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:57 | Сообщение # 169 |
Пользователи, Offline
| Marikol, значит это с мейл.ру проблема? Наверно, это антиспам такое делает. Мозилу не знаю, никогда не сталкивалась. Посмотрю, если это в использовании не сильно отличается от привычного ИЭ, то можно и перейти.
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:37 | Сообщение # 170 |
Users, Offline
| У меня сообщения в ящик на мейле приходят тоже в "сомнительные"-все сообщения, не связанные непосредственно с мейл.ру. И что? Все п о к а живы, сообщения, в том числе. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:41 | Сообщение # 171 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (Rediska) Мозилу не знаю, никогда не сталкивалась Я тоже пользовалась ИЭ...и ни в какую не хотела переходить...но Юра настоял...сказал, что это более совершенная система. Когда перешла, то разницы не заметила...есть только дополнительные сервисы которыми очень удобно пользоваться....Тем более, что на компьютере одновременно могут быть установлены и Опера и ИЭ и мозила. Напиши Юре и он поможет тебе установить Мозилу...и проблемы отпадут сами собой. 
|
|
|
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:00 | Сообщение # 172 |
Users, Offline
| Quote (Chandra) уведомления о ЛС приходили на почту в "Входящие", а теперь почему-то эти уведомления приходят в "Сомнительные" (ящик на маил.ру) ....не знаю у кого как, но у меня теперь уже и вовсе ни в какой ящик не приходят... Вроде бы и не банила 
|
|
|
|
| |
| brizz | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:23 | Сообщение # 173 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) Я тоже пользовалась ИЭ...и ни в какую не хотела переходить...но Юра настоял...сказал, что это более совершенная система. Когда перешла, то разницы не заметила...есть только дополнительные сервисы которыми очень удобно пользоваться. +1 за лису. Небольшой период привыкания после ие и потом ие покажется сирым и убогим.
|
|
|
|
| |
| Silicea65 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:56 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
| Девчонки, вечер добрый! У кого Mozilla - опасность сейчас! http://www.securitylab.ru/news/398981.php
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:06 | Сообщение # 175 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Silicea65, уязвимости есть у всех браузеров. Для того что бы защитить себя нужно регулярно обновлять антивирус, установить фаервол и обновлять операционную систему. по параметру "наличие уязвимостей" все браузеры примерно одинаковые. а в остальном фаерфокс намного лучше. (Скорость загрузки страниц, нагрузка на ЦП, потребление оперативки, итд) Тем более у фаерфокса есть куча бесплатных плагинов, один из которых - Спид диал (делает такое же как и в опере окошко с 9 или более иконками для быстрого доступа).
|
|
|
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:13 | Сообщение # 176 |
Users, Offline
| juriy, почему мне о сообщениях в личку не приходят уведомления на е-мейл? 
|
|
|
|
| |
| Silicea65 | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:36 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, merci Вам за коммент!  Ибо в этих вопросах я абсолютный чайник и благодарна за подсказки приятелей.
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:23 | Сообщение # 178 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Нату$ька, ищу причину. самому ужасно неудобно 
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:21 | Сообщение # 179 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Исправлено! теперь уведомления приходят 
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:32 | Сообщение # 180 |
Супермодератор, Online
| Да мне вчера как пошли пачками в час ночи ))))
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
|
|
|
|
|
|