1000 Jean Patou - 10 грн/мл. Флакон на руках. Не тестер, с крышкой
Очень яркий женственный букет, красивый шлейф. Для истинных любителей цветочных композиций!! Экстравагантный, в высшей степени рафинированный, цветочный, пряный аромат был создан в 1972 году, после 10 лет осторожного смешивания и совершенствования букета. Первоначально, эти духи выполнялись по индивидуальному заказу. "1000" был назван по количеству тысячи различных вариантов, которые были смешаны и отклонены прежде, чем был выбран совершенный аромат. Это экзотическая и сложная смесь натуральных масел редчайших цветов - жасмина из Граса и Болгарии, фиалки и сандалового дерева. Когда аромат был выпущен в 1972 года, несколько персональных флаконов были подарены самым элегантным женщинам Парижа. Каждый флакон был помещен в драгоценный футляр и доставлен лично в руки счастливице на роскошном Роллс-Ройсе. Уникальная композиция 1000 в т.ч. состоит из османтуса. В Китае османтус традиционно выращивался в саду при храме и использовался в качестве подношения богу. Jean Patou одним из первых использовал этот цветок в парфюмерии.
Тип аромата: цветочные Год создания: 1972 Автор композиции: Jean Kerleo
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 26.03.2012, 13:12
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
На сейчас осталоь 30 мл с флаконом упс., предварительно распито
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 27.03.2012, 22:55