Signature S.T. Dupont - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесные. Signature выпущен в 2000. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Signature переводится как "подпись", оригинальный флакон выполнен в виде старинной чернильницы.
Верхние ноты: Альдегиды, тюльпан, мускатный орех, фиалка, персик, бергамот и тангерин Ноты сердца: Магнолия, орхидея, жасмин, ландыш и роза Шлейф: Сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, ветивер, кедр и палисандр.
"Вкусный, с пьянящими подвяленными фруктами и экзотическими цветами, шлейфовый аромат!"( Лепорелла) "аромат невероятно притягательный: пряный, теплый, обволакивающий. Альдегидов в начале почти нет, появляется сладкая бархатистая терпкость (видимо мускатный орех). Постепенно проявляются цветочные ноты. База сладко-терпкая, ванильная с легкими древесными ноткам.Ну все, я в него влюбилась и хочу 100 мл! Может меня еще подстегивает, что у меня малюсечка и в продаже практически пропали большие объемы? Но он такой классный, насыщенный и живой. Сегодня пахнет жирненьким блестящим черносливом, пропитанным дымом и немного подкопченым, с капелькой смолы и ванилью. Ну такое блаженство, нос от кожи не оторвать, не надышаться им............. " (Катаринна)
Мое мнение...очень-очень симпатично, не шедевр ( если сравнивать с Герлен!!!), но на фоне многих современных "субстанций" выглядит весьма достойно! Альдегидов в "шанелевском" понимании НЕТ!!! Явная фруктовая направленность, цветов много, но они не солируют, тюльпаны чувствуются, но не белые, а розовые...такие полураспустившиеся. Какой-то тонкий нежный цветочный аромат еще есть...может магнолия. но скорее ландышевая нотка...и точно...есть чернослив ( может это деревяшечный аккорд такое ощущение дает? Цельный аромат, похожий на слаженную игру небольшого камерного оркестра. Может быть ПОДПИСЬЮ красивой темпераментной женщины)))))
Распивается флакон духов 50 мл в красной бархатной коробке , 1 мл-25 грн. Оплата на карту Привата, отправка НП
Девочки,почему не присоединяемся?Неужели никто не хочет познакомится с таким раритетом,или если был знаком,то "вспомнить молодость" как говорится. Эти духи очень красивые,женственные,утонченные.Стойкие и шлейфовые. Цветы,подвяленные фрукты,ваниль,очень притягательный,обволакивающий аромат. Леля,спасибо еще раз!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.