Guerlain Chant d'Aromes Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Guerlain Chant d'Aromes выпущен в 1962. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. По легенде этот аромат молодой парфюмер посвятил чувству первой любви! Guerlain Chant d'Aromes – восхитительный классический аромат для обольстительных и элегантных представительниц нежного пола. Он актуален и по сегодняшний день, ведь подобные волшебные, женственные ароматы никогда не выходят из моды. Chant d'Aromes , переводится дословно как "песнь ароматов", но в обиходе означает "язык цветов", так называют букет нежных и прекрасных цветов, подаренный на первом свидании возлюбленной. Эти духи дарят легкое, беззаботное весеннее настроение, подобно нежному солнечному свету они ласкают кожу их хозяйки
Каждое соприкосновение с ароматом Guerlain – это новое, уникальное ощущение для чувств и эмоций. Аромат не объясняется – он проникает в тело, в память, в воспоминания. Аромат – это удивительное приключение. Пережив его, мы меняемся, оно обогащает нас новыми ощущениями, запечатляется во времени, как источник бесконечного удовольствия. Аромат для себя…, мой аромат…, аромат – это я! Именно поэтому каждый аромат вызывает такое волнение.
В необыкновенной алхимии, связывающий человека и его аромат, живут не только эмоции, но и магия. Магия романтического мира, удивительный след которого каждый человек воспринимает по-своему. Таинство эссенций, которые сливаясь с кожей, всегда по-разному выражают бесконечные чары аромата. Обаяние неизведанных просторов, которые вдруг рождаются в воображении мимолетным запахом или случайным словом! ( наследие Герлен )
Леля, не перестаешь ты нас радовать))))))))) А я так ваще, благодаря тебе, стала поклоннице Гарлен Флакошку отдаешь или себе оставишь? Пока забиваю 30мл
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика