Духи L’Instant de Guerlain – современная классика, мгновения которой останутся в вечности, невероятно глубокий и пронзительно нежный, элегантный и сексуальный аромат, созданный легендарным брендом GUERLAIN в 2003 году для утонченных и чувственных женщин. L’Instant de Guerlain – это изысканное стремление запечатлеть мгновения любви и нежности, это удивительная возможность постоянно изменяться и удивлять, оставаясь желанной и незабываемой.
Автор уникальной, соблазнительно сладкой, мягкой и чувственной восточно-цветочной композиции – известный «Нос» Maurice Roucel, обладатель множества престижных премий в области парфюмерии, в том числе Prix Francois Coty (Премия Франсуа Коти) в 2002 году. Он создал бесспорный шедевр, который бережно хранит традиции Guerlain с осторожно вплетенными в них современными тенденциями.
Мгновения, встречи, воспоминания, мечты все эти тонкие отрезки времени в L’Instant de Guerlain были мастерски интерпретированы парфюмером сквозь деликатное и сложное многоголосие китайской магнолии, заполняющей пространство чувственной живостью своего тембра, наслаиванием прозрачности и света. Для создания этой уникальной «двухслойной пирамиды» воздвигаются особые медово-цитрусовые декорации, которые воодушевленно аккомпанируют магнолии от открытия до финальных нот. До этого момента эфирное масло магнолии (ее благоухание отличается богатым цветочным сливочным запахом с примесью сладких ванильных и лимонных оттенков) никогда не входило в состав ароматов, создаваемых Домом Герлен. Дебют состоялся благодаря Морису Руселю, который больше всего любит работать именно с этим ингредиентом, используя его практически во всех своих творениях.
Вступление L’Instant de Guerlain, составленное из нот бергамота и мандарин, заполняет ауру аромата потоком сияющей, возвышенной свежести. Практически одновременно распускается пудровый белый букет сладострастной магнолии, пьянящих оттенков иланг-иланга и жасмина самбак. Чувственная, ласкающая и таинственная гармония в основе композиции создана переплетением классического ванильного аккорда (из смол бензоина) с мягкими обволакивающими нотами меда, приторность которых поглощена цитрусами, с неотразимой женственной теплотой амбры и пульсирующей интимностью соблазнительного мускуса.
Вот как-то странно...пугали меня магнолией, пугали...а она такая скромница оказалась! Конечно это зимний парфюм, плотный, тягучий, медовость которого хочется покатать на языке, цитрусовые капельки свежести слизнуть с губ, носом зарыться в нежнейший цветочный букет, вдохнуть его аромат поглубже...и вот оно...мгновенное погружение в ванильно - амбровые сумеречные облака...и мой любимый иланг-иланг...о. боже, я пропала!
Распивается флакон-тестер духов 2008 года, 30 мл. оплата на карту Привата. отправка НП.
Лёлечка, скажи, пожалуйста, он похож на какой-нибудь другой аромат? А то я не знаю Линстана вообще. Несколько раз его тестила в Броке, и вообще не запомнила. Что-то сладкое... И все