Красивое цитрусовое начало, дающее в дуэте с побегами бамбука, ощущение прохлады и спокойствия. И юная роза, очень нежная, в сочетании с чуть пудровой фиалкой и легким ирисовым акцентом. Древесные ноты обрамлены сладостью бобов тонка, подчеркнутую лишь намеком мускусом и пачулями, как завершающий аккорд теплая амбра. Аромат тихий. спокойный, для себя и в себе.
Фото распиваемого флакона
Код флакона VF A ( для внутреннего рынка Японии )
Слушай свое сердце. Освободи свой разум. Это аромат твоей души. Облака проплывают по небу. Луна прибывает и убывает. Звенят цикады. Времена года сменяют друг друга. Люди живут и дышат. Чтобы быть счастливой, надо полюбить все это и увидеть в этом красоту. Shiseido создал аромат Zen , как воплощение традиционного японского видения мира и чувства прекрасного. Этот аромат может быть назван квинтэссенцией японского духа. Прозрачный и свежий, гармоничный и чистый, теплый и глубокий - аромат Zen позволяет вам почувствовать дыхание природы.
Не спеши. Остановись. Прислушайся к себе. Жизнь так коротка, так быстротечна. Побудь наедине с собой. Прислушайся. Оглянись вокруг. Познай душу цветка.
Услышь капли дождя. Почувствуй их вкус на своих губах.
Закрой глаза. Свет жизни пронизывает тебя, заряжая своей энергией.
Вдохни полной грудью. Ты в гармонии с собой и миром вокруг тебя.
Вот если бы я в свое время не захапала 30 мл, сделала бы это сейчас. Девочки, это тАААААкой парфюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порхающий, легкий, как крылья бабочки В нем есть все, что я люблю. Не передать словами - вот просто прекрасный аромат
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика