Вот кто знает как пахнут маки? Яркие, огромные, багряные маки? Вдыхая аромат этих духов, я верю гению парфюмера, создавшего их...именно алые маки так нежно, так пудрово-томно благоухают в жаркий июньский полдень! Один из моих любимейших ароматов! Очень насыщенный, чувственный, не оставляющий равнодушным, цепляющий меня своей гармонией, заставляющий снова и снова к себе возвращаться, постоянно выискивая редкие красные эклектичные флаконы!
Год выпуска: 2003 Семейства ароматов: цветочные, древесно-мускусные Начальная нота: цветы черной смородины Нота сердца: фиалка, болгарская роза, миндаль Конечная нота: природная смола, белый мускус, ваниль, амбра
Парфюмер аромата Alberto Morillas
1 мл 18 грн Концентрация духи В распиве 40 мл
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Воскресенье, 13.05.2012, 22:40
Пока писать отзыв некуда, напишу здесь. А заодно, и рекламку сделаю Чудеснейшая парфюмка Такая нежная приятная пудра, долго не хотела меня покидать. Правда, девы, очень красиво звучит аромат. Леля, спасибо за красные маки
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика