Фото распиваемого флакона Flower by Kenzo Oriental
Что мне нравится в Черном маке Кензо? Невозможно отказать себе в удовольствии взять в ладони этот чудесный флакон, со стилизованным под японскую каллиграфию тонко выписанным маком! Сам по себе он восхитителен и поэтичен, а уж об его содержимом можно слагать стихи! Аромат более таинственный и утонченный, чем его предшественник Красный мак. Может быть эту немного трагическую надрывную нотку дает киара, благовоние, получаемое из смолы дерева агар, а может перечный шлейф? Очень харизматичный, предъявляющий особые требования к своей хозяйке, но я его приручила! Невероятной красоты цветок мака из черного шелка, обагренный капелькой девичьей крови в сердцевине, как несбывшаяся мечта по прекрасному будущему!
Созданы в 2005 году характеристика: вдохновенный, изысканный, теплый начальная нота: благовоние киара нота "сердца": пармская фиалка, болгарская роза конечная нота: ваниль, сычуаньский перец Автором парфюмерной композиции является Альберто Мориллас (Alberto Morillas) дата выпуска: 2005
1 мл 10 грн Концентрация ЭДП
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Четверг, 10.05.2012, 22:39
все ароматы Flower похожи между собой (названием так точно :)) цветочными и пудровыми нотами, этот не исключение, но нравится гораздо больше самого первого Цветка своей дымчатостью (благовоние?) и горечью перца.. одновременно романтичный и сосредоточенный.. и мистический, однозначно! спасибо за возможность с ним познакомиться!
I'm a big tough girl. I tie my own sandals and everything...