Marikol | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Acaciosa Caron Парфюм подобно машине времени переносит нас в 20-е- 30-е годы прошлого столетия. Мы с головой окунаемся в атмосферу, царившую в те времена, в столице моды и стиля коей являлся Париж. Acaciosa дарит нам возможность почувствовать атмосферу импрессионизма правившую тогда в Париже. Импрессионисты стремились в своих произведениях наиболее реалистично запечатлеть то, что они увидели, почувствовали в данный момент -это прославило их на весь мир. Эрнест Дальтрофф попытался передать дух того времени создав в 1929 году Acaciosa…и это у него получилось великолепно. По мнению парфюмерных критиков получился настоящий шедевр, который стал украшением Фонтанной коллекции Карон. Аромат получился чувственным, нежным и романтичным. Его композиция построена вокруг цветов, которые звучат настолько красиво, что обоняя аромат, мы понимаем, что это запах любви. Женцинам, которые предпочитают классику в парфюмерии парфюм поможет почувствовать себя юной и любимой.
Фото распиваемого флакона Acaciosa Caron
концентрация -духи Цена: 70 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.
Минимальный заказ 1 мл (наливаю только в атомайзеры) В распив 30 мл, без флакона Посмотреть пирамидку можно в Азбуке. Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| отзыв девочки после покупки духов: первой растопила мое сердце Акациоза. в общем-то потому, что оказалась из всех самой мягкой и однозначной. Через 15 мин на мне все улетучивается и остается интенсивный, свежесобранный акациевый мед. и больше ничего. и так 3 часа. хоть слизывай с себя. а я его обожаю. и...дня два не могла надышаться :) Самое удивительное...что потестила на подруге. У нее ничего такого нет. Нормальный букет. и...часа через 2-3 где-то слегка начинают проскальзывать медовые нотки. и я б не сказала, что выраженные. так. угадываются. а на мне - чистый мед. и больше ничего. фантастика просто))
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Куплю 1 мл
|
|
|
|
tigrik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:35 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| 1 мл. 
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:59 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: распито
Переместил: Marikol.
|
|
|
|