Цыпич | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Sweet Courreges Courreges
Ностальжи, ностальжи...ох, и где же мои ...надцать лет?! Хотя постойте, когда появился Sweet Courreges мне таки тридцатник стукнул, но все равно приятно вспомнить те веселые и пленительные годы, распылив на себя ароматное облачко "розового курражика"! Хочу познакомить вас с предтечей всех современных "свежаков" и "компотов", которые некоторые вслух презирают (и совершенно напрасно!), а втихомолку ручонки у них тянутся не к замысловатому парфюму, сложному и не всегда носибельному, а к какой-нибудь "ягодке-малинке" да к "арбузику-огурчику")))), пусть простенькой, зато вкусняшке! Простенький, конечно, это не про Sweet Courreges Courreges, как-никак год выпуска 1993, тут и альдегиды, и мускусы, и циветты, и всяко разно имеется в наличии! Но вот эта смена курса в направлении третьего тысячелетия есть, она уже витает в воздухе. Красивый, радостный, аппетитный аромат! Стойкий и запоминающийся, ассоциирующийся у меня почему-то с Кэти Перри, веселой и неординарной!
Фото распиваемого мной флакона Sweet Courreges Courreges
Распивается 60 мл c флаконом, концентрация ЭДТ, 1 мл 7 грн
Пирамидку и отзывы ищем здесь
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Четверг, 21.06.2012, 23:59 |
|
|
|
Vitalika | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Распив с флаконом)))
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Возьму 5 мл.
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:57 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Online
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Винтажей и Раритетов. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|