L Artisan Parfumeur Dzongkha, едт
|
Цыпич | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Dzongkha L Artisan Parfumeur
Вот мне ужасно интересно, как звучит этот загадочный язык "дзон-к-хэ", на котором разговаривают в Бутане...наверно он похож на язык птиц, но каких? Может он гортанный и отрывистый, а вдруг шелестяще-щебечущий, или цокающе- звонкий? Во всяком случае очень удачное название для такого необычного аромата. Сразу на ум приходят мысли о каких-то древних манускриптах, заброшенных гробницах, забытых богах, которым курились фимиамы...
В мягких лапах гималайских кедров
Птичий крик нам слышен до темна,
И под ласковым прохладным ветром
Шелестит зеленая стена.
К снежным пикам привалилось небо,
Шевелит бровями облаков.
Сон и явь рождают быль небыль...
Здесь долина тысячи Богов.
Азур
Аромат непрост, вроде и знакомое что-то, кажется вот-вот уловишь суть, доберешься до разгадки, а он снова ускользнул! Специи, но не обычный набор "хмели-сунели" или "карри", а эдакая смесь гвоздики и кардамона, как пахнет кофейная гуща в турке горчайшего кофею, сваренного по-турецки на песке, только кофе нужно исключить! Ветивер, по-мужски резкий, но окруженный кислинкой и нежностью личи. Чувствуется немного странный и вносящий диссонанс привкус сожженной в камине бумаги, но он тоже несет в себе некий загадочный посыл, как будто это горели рукописи Лавкрафта о таинственном божестве Ктулху! И ладан, так нравящийся мне в парфюмерии, такой прохладный и изысканный, древний и глубокий, как морщины на лицах жрецов! И пачули, сухие и струящиеся в моих ладонях, как песок ушедших времен и, разрушенных и канувших в Лету, цивилизаций! Когда уже совсем щекочет в носу от розового перца (почему-то он именно розовый), расцветают нежные пионы, мистические цветы тысячи лепестков, они радуют меня лишь мгновение и роняют свое убранство, этот белоснежный вихрь подхватывает ветер и уносит в горы. Лепестки опускаются на ветви кедров и превращаются в птиц со странными, горящими как угли, глазами....а может это и не птицы вовсе?
Фото распиваемого мной флакона L Artisan Parfumeur Dzongkha
Распивается флакон-тестер 100 мл, концентрация ЭДТ, 1 мл 9 грн
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Четверг, 21.06.2012, 23:19 |
|
|
| |
okok | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:58 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл пожалуйста
|
|
|
| |
Kikichman | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 20 мл,пожалуйста.Как оплачивать?
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:12 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Kikichman, напишу в личку.
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
| |
pliamka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:54 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет, сколько остается? Если можно - забронирую остаток с флаконом
Сегодня появился у меня тестер - попробую денек-другой. Очень нравится, но хочу еще подышать день-два
В понедельник точно скажу. Спасибо! 
Сообщение отредактировал pliamka - Пятница, 27.07.2012, 14:09 |
|
|
| |
Цыпич | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| pliamka, на данный момент 65 мл во флаконе
|
|
|
| |
eudaemonia | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:07 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день. Цыпич, а можно пока вклиниться и попросить 15мл?
Сообщение отредактировал eudaemonia - Пятница, 27.07.2012, 21:02 |
|
|
| |
pliamka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Подскажите еще, флакон он же запаян? или откручиваться?) Пару раз видела тестеры, которые были негерметичны и выдыхались.. Если все сложиться (мужу вечером понравиться ) - возьму 65. До понедельника я без интернета, поэтому ответ в понедельник. Спасибо! 
Сообщение отредактировал pliamka - Пятница, 27.07.2012, 18:15 |
|
|
| |
eudaemonia | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:02 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| pliamka, уступите, пожалуйста 15мл, я его давно ищу попробовать, а тут ночь поспала, на работу отвлеклась - уже все распили 
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| pliamka, флакон запаян, ничего не выдохнется.
eudaemonia, Анечка, этого артизанчика месяц назад выставила, просто ты не заметила. Надо просматривать все странички распива, там столько интересного! Лично я не против отлить тебе 15 мл. Я думаю и девушка, которая хочет флакон, не будет возражать!
|
|
|
| |
eudaemonia | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:05 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой, не досмотрела Извините, каюсь, виновата 
Сообщение отредактировал eudaemonia - Суббота, 28.07.2012, 13:06 |
|
|
| |
pliamka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:43 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет:) Мужу не очень - так что флакон не берем .
Но 10 мл все таки хочу! (и беру) Так что всем еще хватит 
|
|
|
| |
iz_olda | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:33 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ungaro Ungaro 2007
| Оч хочу 10 мл Если еще есть... Я новичек т.ч. надеюсь не закидаете тапками и расскажете что к чему 
Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. (с) Сент-Экзюпери.
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:47 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| iz_olda, написала в личку 
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:58 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| осталось 30 мл с флаконом 
Сообщение отредактировал Цыпич - Пятница, 17.08.2012, 11:22 |
|
|
| |
Цыпич | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:20 | Сообщение # 16 |
Пользователи, Offline
| Распито 
|
|
|
|
|