Olfactive Studio Autoportrait
|
Marikol | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
| Olfactive Studio Autoportrait
Olfactive Studio новый бренд, который появился на Facebook в качестве эксперимента и , в скором времени стал настолько популярным что превзошел самые оптимистические прогнозы. С этим нельзя не согласиться. Распивы ароматов этого парфюмерного бренда на нашем форуме тому подтверждение. Мы начали знакомство со Still Life и он тут же стал одним из самых популярных ароматов, которому все кто успел попробовать сказали единодушное ДА. Такая популярность Still Life дала толчек к тому чтобы попробовать и другие ароматы парфюмерного дома Olfactive Studio. И вот после знакомства с Chambre Noire, мы сегодня можем попробовать третий аромат этого парфюмерного дома - Olfactive Studio Autoportrait. Сразу скажу, что те кто уже успел полюбить Olfactive Studio и на этот раз останутся довольны. В их парфюмерных коллекциях появится еще один любимчик. Этот аромат тонкий в начале, но, он как тень в темноте, его сила увеличивается со временем. Я бы сказала,что этот аромат умиротворяющее спокойный. Аромат помогает быть в гармонии с собой считают его создатели. Аромат близкий и теплый, успокаивающий и обволакивающий…и в то же время он такой захватывающий.
фото распиваемого флакона Olfactive Studio Autoportrait 
Цена: 17 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.
флакон на руках
Компоненты пирамидки можно посмотреть в Азбуке.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
| |
An | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:43 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Ну хоть разорвись!!!! Мне, наверное, и это тоже надо ))
|
|
|
| |
Marikol | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Online
| Quote (An) Мне, наверное, и это тоже надо в любом случае нужно попробовать и тогда будешь знать ответ на свой вопрос.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
| |
arozaupala | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:51 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| А я уже получила отливант! Носила два дня и две ночи)) Написала отзыв в азбуку и осмеливаюсь рекомендовать всем парфманьякам!
Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.
|
|
|
| |
Marikol | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
| arozaupala, ух ты...я прочитала и еще раз захотела перечитать твой отзыв скопирую его в темку: Ранее, до знакомства, я думала, что "Автопортрет"-это попытка запечатлеть момент жизни создателя парфюма, такое отражение его собственного состояния души или какого-то события. Готовилась к загадке, которую нужно отгадать. Все оказалось предметнее и конкретнее. Мастерская живописца. Свежесрубленый и склееный подрамник (кедр, древесина здесь вообще доминирует). Сверху-льняной холст(сухие травки!). На палитру выдавлены краски: Охра пахнет горьким медом и слегка железом, черный имеет саже-дымный аромат, белый - глиняно-земляной (ветивер). Атмосфера творчества. Начнем с автопортрета....Нестандартно и ооочень красиво!
|
|
|
| |
ирина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Montale Aoud Shiny
| Мариночка! 10 мл., пожалуйста
|
|
|
| |
Маринэ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, и мне 5, спасибо
|
|
|
| |
южанка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:49 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| 5 мл, пожалуйста
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
| |
fifteen | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, пожалуйста :)
|
|
|
| |
Kareglazka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:45 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Очень хочу 5 мл. 
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
| |
miheeva68 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:19 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно мне 5 мл
Алла
|
|
|
| |
Kareglazka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:10 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Получила сегодня отливант. Спасибо, Marikol! Хотела написать что-то об ощущениях, о компонентах, которые я слышу. А потом перед глазами возникла картина, которую пишет художник. Из отдельных мазков (помните, как это бывает, когда подойдешь к картине близко-близко? Она состоит из отдельных штрихов) составляется прекрасное гармоничное целое. И не надо сильно близко подходить, чтобы не нарушить очарование, воспринимать лучше все целиком. Вот и аромат этот я воспринимаю целиком: с его цитрусовой свежестью, с его ладанной дымностью, с его древесностью и легкой сладинкой. Будет одним из любимчиков.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
| |
Lira | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:55 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
L'Heure de Nuit
| 5мл, пожалуйста
|
|
|
| |
korri | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| я бы хотела заказать 5 мл этого парфюма. что для этого нужно? спасибо
|
|
|
| |
elena25 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:36 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл, пожалуйста
|
|
|
| |
takoiya | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:30 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 5 мл и реквизиты для оплаты.
"Кошки и женщины всегда делают,что хотят.Собакам и мужчинам пора привыкнуть".
|
|
|
| |
Людмила3315 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:33 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Пожалуйста 5 мл для пробы
|
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:49 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл. пожалуйста
|
|
|
| |
Секьюрити | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:05 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Секьюрити.
|
|
|
|
|