Le Baiser Du Dragon Cartier, духи 2005 г
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Le Baiser Du Dragon Cartier
Поцелуй Дракона...Вот интересно как драконы целуют. Может они выжигают тавро своим пламенем на коже или клеймят душу? То, что этот дракончик не из дремучего Средневековья, понятно с первого вдоха. Нет, он не будет сжигать замки, попутно изничтожая мужиковатых рыцарей в доспехах. Это совсем другой дракон, коварное создание таинственного Востока. Он огненно-красный, он гибкий и весь в броне червонного золота , он подкрадывается незаметно, атакуя свою жертву, забирая в свой жаркий плен, сжимая тесные кольца объятий. И вот ты полностью в его власти, плотно спеленутая и боящаяся пошевелиться, чтобы объятия этого изощренного красавца не стали смертельными! Он смотрит в твои глаза своими продолговатыми рубиновыми очами и ты погружаешься в сон или явь, в игру любовь-смерть, где за китайскими ширмами лакового дерева рвутся алые шелка его чешуйчатых одежд, его бронзовая гладкая кожа пахнет миндалем и мускусом, поцелуй его пьянит и туманит остатки сознания. В комнате-шкатулке витает аромат дивных цветов и драгоценных благовоний. А поцелуй Дракона все длится и длится, губы искусаны в кровь. Почему она на вкус такая странная? Карамель и шоколад...время остановилось.
Фото распиваемого мной флакона духов Le Baiser Du Dragon Cartier
Распивается флакон духов 30 мл. Распив без флакона.1 мл 33 грн
Пирамидку аромата можно узнать здесь
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Вторник, 21.08.2012, 01:07 |
|
|
| |
Цыпич | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| 2 мл Илона
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
| |
южанка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:58 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Какгорится, тут сам Бог велел Я - Дракон и хочу знать вкус своего поцелуя. Звучит в несколько извращенной форме Леля, накапай мне 5 мл 
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| южанка, хорошо...только у меня несколько другое восприятие аромата. Все-таки Этот Дракон - "мужчина в парфюме"...ну вот ОН!!!! то тебя и поцелует...если захочешь 
|
|
|
| |
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:34 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) Все-таки Этот Дракон - "мужчина в парфюме" Ха, мой муж тож Дракон  Добавлено (31.08.2012, 09:34) --------------------------------------------- Сегодня одела Дракона Бог мой, если ВОТ ТАК он целует, тогда фиг с ним, пускай потом и сжирает Мягкий, чуть сладковатый.. ну просто не передать словами какой это красавец! Коварный восточный мужчина 
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| Флакон куплен целиком. Распив прошу закрыть.
|
|
|
|
|