Organza Fleur d’Orange de Nabeul 2006 Givenchy
|
Цыпич | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Organza Fleur d’Orange de Nabeul Les Millesimes 2006 Givenchy (лимитированный выпуск)
К моему большому сожалению я так и не смогла подружиться с классической Органзой. Было сделано немалое количество подходов, но независимо от времени суток и от времен года Органза так и осталась для меня непокоренной вершиной! Как же я завидовала тем счастливым девочкам, на которых этот восточный чувственный аромат сидел, как влитой. А я молча сглатывала слюну им вслед))) Но настал и на моей улице праздник. В 2006 г в Тунисе, поблизости от города Набель, зацвели апельсиновые деревья. Флердоранж имел восхитительный цветочный аромат с легкими зелеными нотами и нежным оттенком жасмина. Урожай его был собран и переработан в драгоценное цветочное абсолю. Для получения 1 кг этого абсолю было использовано 1000 кг флердоранжа! Абсолю было использовано для создания эксклюзивного аромата Organza Fleur d’Orange de Nabeul Les Millesimes 2006 дома Живанши. И долгожданный праздник прилетел ко мне в очаровательном флакончике в форме куба, заключенном в коробочку, наподобие той, в которой хранят драгоценности. И именно эта флердоранжевая Органза стала моей драгоценной любимицей. Она прозрачней, нежней и невесомей. Аромат флердоранжа пронизывает ее теплом и лаской, дымчатой горчинкой. Начало цитрусы и жимолость. В сердце океан пионов и гардений, в базе ваниль-деревяшки-специи…и густой-густой флердоранж, не дающий классической Органзе задавить меня своей томностью.
Фото распиваемого мной флакона Organza Fleur d’Orange de Nabeul Les Millesimes 2006 Givenchy
Распивается флакон 60 мл, в распив 40 мл, распив без флакона, концентрация эдт, 1 мл 12 грн.
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Суббота, 01.09.2012, 01:27 |
|
|
| |
tigrik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| 5 мл. (опережу южанку - если не количеством, так оперативностью )
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
| |
| |
Nega | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл
Varietas delectat
|
|
|
| |
tigrik | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:33 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Девочки, аромат очень красивый! Задорное начало из нероли очень быстро меняет гардения и цветок апельсина, сердце аромата - изумительная смесь жасмина, ванили и сандала....аромат меняется, переливается удивляя новыми гранями...он томный, загадочный, цепляет, но не понимаю чем, и не хочу понимать , спасибо Леле за возможность познакомится с прекрасным 
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
| |
Letta | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:13 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, пожалуйста  Добавлено (18.09.2012, 23:13) --------------------------------------------- И вот ко мне уже пришли мои заветные 5 мл )) Ушла с ними сегодня на работу - и работа чудесным образом преобразилась ))) Нежное облако аромата создало ощущение "я в домике", даря редкое чувство уюта и безопасности. Никому и ничему не удалось меня сегодня расстроить, хотя поводы были. ;)) Очень благодарна Леле за знакомство с этим маленьким чудом! :)))
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:33 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| Letta, Виола, спасибо 
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
| |
Kukusya | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:16 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 10 мл пожалуйста
|
|
|
| |
Angelina_UA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:52 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Jo Malone Mimosa & Cardamom
| 5 мл, пожалуйста понеслась по винтажам ;))
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:43 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| В распиве 30 мл и флакон
|
|
|
| |
svetlik2010 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:47 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Я бы взяла 30 мл и флакон.
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:44 | Сообщение # 12 |
Пользователи, Offline
| svetlik2010, хорошо, завтра узнаю на Укрпочте. можно ли флаконом передать
|
|
|
| |
Цыпич | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:14 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| распито, тему прошу закрыть
|
|
|
| |
olha11 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:48 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| svetlik2010, Леля Цыпич посылку Вам отправила. Она сама не может выйти в Интернет - технические неисправности 
|
|
|
| |
Marikol | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:42 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Винтажей и Раритетов. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|