Jo Malon PLUM BLOSSOM
| |
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 05:21 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Jo Malon PLUM BLOSSOM
Jo Malone порадовал своих поклонников новинкой, которая превозносит дань благоухающему сливовому саду. Новое издание носит название Plum Blossom.
Композиция раскрывается свежими оттенками желтой сливы, который проведет своего обладателя к пышному цветочному букету на фоне сандала и белого мускуса.
Композиция PLUM BLOSSOM , с одной стороны, посвещена целиком и полностью одной главное ноте – цветку сливы. Но в то же время, в ней проскальзывает звучание фруктов (естественно слив, но не любых – а желтых!) и нежность мускуса.
1 мл - 12 грн. Флакон без коробки. В распив с флаконом.
Цена с атомом:
5 мл - 65 грн 10 мл - 126 грн
Фото: 
Пирамидка
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| не актуально
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 01.11.2012, 23:33 |
|
|
|
nasta | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:15 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| я возьму 5 мл. есть ли другие ароматы от малон? и куда платить. я новичок. спасибо.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:39 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| nasta, напишу в ЛС, есть еще один аромат. ставить буду его завтра
|
|
|
|
nasta | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:42 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, пока ждала ответа от вас -решила взять 10 мл. а какой будет завтра- может если это мне подойдет, то я его закажу вместе с этим. каждого по 5 мл. или только сливу, но 10 мл. спасибо.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| nasta, будет Jo Malone BLACKBERRY & BAY COLOGNE новинка, тоже 12 грн
|
|
|
|
nasta | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:44 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| тогда беру по 5 мл. каждого. спасибо. жду инструкций по оплате. еще вопрос, а будут ли у вас манолы: Peony & Moss и White Lilac & Rhubarb?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:03 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| nasta, пока других малонов не будет, а там как получится, я напишу в лиску все подробности
|
|
|
|
lilac | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:49 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| а мне 5 мл Jo Malon PLUM BLOSSOM и еще 5 мл BLACKBERRY & BAYДобавлено (01.11.2012, 20:49) --------------------------------------------- Тоже очень хочу Peony&moss)))
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:50 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| lilac, и nasta, как будет у меня BLACKBERRY я напишу в личку по 2-м парфюмам сразу (надеюсь завтра будет)
а предварительно Сливы осталось 5 мл 
|
|
|
|
nasta | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, это к тем 5-ти, что я заказала или всего 5 мл.? мне не то, что бы нужен флакон, но если в сумме осталось 5 мл. тех, что я заказала и остатки 5мл. то могу забрать все. или как уж выйдет.)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:29 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| nasta, флакон уже занят, 5 мл во флаконе быть не может, это мало
5 мл осталось после вашей записи и записи lilac, но я могу сделать только отливанты
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 01.11.2012, 23:32 |
|
|
|
nasta | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:32 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| ну так мне и в радость отливанты)) я ж их и хотела. Тань, а вы можете буквально вот в нескольких словах описать именно свое впчеатление о сливе? спасибо!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| nasta, http://www.parfumaniya.com.ua/publ....0-10790
В Азбуке оставила отзыв своего первого впечатления, еще разнашиваю, но нравится на все 100%
вы тогда подумайте и скажите точно, вам 5 мл или 10, именно сливы, пока еще есть.
|
|
|
|
Sellena11 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:04 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Magnolia Nobile Acqua di Parma
| Заберу остаток- 5 мл на пробу.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:56 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Sellena11, уже этот остаток забронирован, я сообщу если что-то поменяется
|
|
|
|
|