Jo Malone Blackberry & Bay
| |
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:17 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Jo Malone Blackberry & Bay
Jo Malone Blackberry & Bay восходит к более традиционному времени существования бренда Jo Malone, хотя сама ароматная композиция новинки является достаточно необычной. Ноты сочного грейпфрута – хорошо знакомая бренду тема, без которой не обходится ни один его аромат, и Blackberry & Bay – не исключение.
Аромат переполнен фруктовыми аккордами, однако, это ноты не засахаренных фруктов, а элегантных и живых плодов. База, парфюма, включающая в свой состав оттенки ветивера и кедрового дерева, идеально сочетается с его сердцем, представленным воздушным жасмином, нежным ландышем и пряным лавровым листом, органично дополняемыми нотами спелой черной смородины и сочного грейпфрута.
Ягодный взрыв!!!
1 мл - 12 грн. Флакон на руках
Фото флакона

тут можно посмотреть пирамидку
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
ElenaNP | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tar Comme des Garcons
| Танчик-лапочка, 30мл + флакон, будь ласка
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| ElenaNP, только после полного распива, пока нет
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
eudaemonia | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| 10мл, пожжалуйста :)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| eudaemonia, как обычно на кирова?
|
|
|
|
eudaemonia | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:19 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| аха 
|
|
|
|
krashmash | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:26 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, пожалуйста
|
|
|
|
nasta | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:17 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, у меня к сожалению, розкрутился атомайзер и парфум наполовину пролился, но аромат то мне понравілся і еслі у вас еще остался, то забрала б все!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:27 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| nasta, обидно
У меня с флаконом осталось 40 мл, можете все забрать.
|
|
|
|
nasta | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:11 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, тогда напишите в личку сколько вам перевести сумму и я оплачу. спасибо.
|
|
|
|
lenakud | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:04 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу 5 мл ,есть еще?Добавлено (20.11.2012, 10:04) --------------------------------------------- напишите реквизиты в личку, плиз
|
|
|
|
|