Chanel Cristalle Eau Verte
| |
juriy | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Chanel Cristalle Eau Verte (Eau de Toilette)
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2009
Ноты: Начальные ноты: лимон, бергамот, магнолия. Сердце аромата: жимолость, цитрусовые. Шлейф: магнолия, амбра
Концентрация: Eau de Toilette (Туалетная вода)
Цена: 10,5 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
В предверии лета, когда солнышко уже ощутимо припекает, хочется какой-то легкой и невесомой свежести, сочной зелени, и чудесных лепестков белых цветов и цветущих деревьев. А еще хочется дразнящей яркости цитрусов. Всю эту прелесть можно найти в аромате Cristalle Eau Verte от CHANEL.
Изначально издание задумывалось как новая версия оригинального Cristalle, который был создан парфюмером Henri Robert еще в 1974 году. Кстати, тот аромат также обладал концентрацией Eau de Toilette, такой же свежий, с лёгкой горчинкой жимолости, весьма утончённый и женственный. Он переливается, как хрусталь, своими удивительными шипровыми нюансами. Cristalle Eau Verte появился почти 30 лет спустя, а его автором стал именитый парфюмер дома — Jacques Polge.
Именно он добавил к характерным для Cristalle оттенкам цитрусовых, жасмина и розы полутона белой магнолии и нероли. Произошло чудо — новые инградиенты изменили парфюмерную мелодию до неузнаваемости, сделав композицию очень свежей, зелёной, кисло-сладкий, и лишив ее, характерной для первого аромата терпкости.
Изысканный, многогранный, элегантный и в тоже время нежный и чувственный аромат Cristalle Eau Verte не оставит равнодушным никого. Cristalle Eau Verte стал настолько невесомый и невинный, и при этом удивительно стройкий. Он отлично звучит весной и летом, но не менее красив он и в зимнюю пору.
Флакон свободен!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
"Свежий, белоцветочный аромат. Зимой звенит свежестью, летом - красивые цветы. В стиле Chanel женственный и шлейфовый!" (Milashka)
"а правда чудесный аромат? такой шанелевский и в то же время современный" (baby)
В интернете, на разных блогах и форумах Cristalle eau Verte иногда называют кристалл верт, кристал верте шанель, шанель кристалл верте и даже шанель кристалл о верт :smile:
Любителям этого аромата также нравится:
10 грн/мл | 11 грн/мл | 9 грн/мл | 9 грн/мл | 14 грн/мл | |  | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
Барби | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:00 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! хочу 10 мл Chanel Cristalle Eau Verte.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Барби, 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:05 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Аромат в наличии, можно взять 35-40 мл с флаконом. 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
yulia3027 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:21 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| 40 мл. с флаконом, пожалуйста 
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:25 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| yulia3027, 
|
|
|
|
Богема | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:39 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Angel Innocent Thierry Mugler
| Ещё,есть в распиве? Можно заказывать?
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!!!
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Богема, осталось 15 мл
|
|
|
|
Svadba | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:27 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день! Еще есть в распиве? Можно 5мл заказать?
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Предварительно распито 
|
|
|
|
|