Sarrasins Serge Lutens
| |
Marikol | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
 | 19 | Sarrasins Serge Lutens (Eau de Parfum)
Тип композиции: древесные пряные Год выпуска: 2007
Ноты: Верхние ноты: цветочные ноты Ноты сердца: гвоздика и жасмин Базовые ноты: мускус
Цена: 22 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Почему Serge Lutens дал такое название этому парфюму? Его звучание таинственное, странное, напоминает страх вызваный сарацины в средние века.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Абсолютно уникальный, еще один ловкий ход с Lutens – Sheldrake. Для меня он приятный и очень оптиместический.
Отличный парфюм на основе аромата жасмина. Но не обычный жасмин, заметьте! Это богатый, глубокий, приторный жасмин, я бы даже сказала жасмин-уродина.
Представьте, что вы собираетесь на верховую езду и, прежде чем вы идете, вы распыляете на себя аромат жасмина. После примерно часа тяжелой езды вы опять дома. Вы влажные, потные, и пахнущие кожей седла. Это то, что я чувствую в Sarrasins. Жасмин, пот, индолы и кожа. Такое ощущение, что вы совершили вояж в сено со своим женихом… а, может быть с егерем? Леди Чаттерлей должна была носить Sarrasins.
Я должен сказать, что впервые я обратился к Sarrasins из-за чернильного цвета парфюма, но теперь это мой любимый жасмин. Я считаю, это глубже, темнее и более чувственным, чем предложенияот других парфюмеров, а кожа делает его таким пьянящим.
Я никогда не был поклонником Жасмина, но я люблю Sarrasins. Это очень любимый, любовь с первого дуновения, и истинная жемчужина.
Другие ароматы, доступные в распиве:
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
Адель | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:39 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл.
|
|
|
|
tisiana71 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:00 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 3 мл.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:29 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Если есть возможность, взяла бы 40 мл. с флаконом.
Life on Mars?
|
|
|
|
eclat | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:41 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Скажу сразу, я не любитель жасмина, но этот аромат - это нечто. Он меня просто шокировал, такой проникающий запах, будто с мятой, прямо пробирает... Его однозначно стоит иметь в коллекции. Он какой-то мистический и нереальный что-ли...
|
|
|
|
Руслана | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:48 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain
| 5 мл, пожалуйста
|
|
|
|
xundel | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:51 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
White Patchouli Tom Ford
| 3мл пожалуйста
|
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:18 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| 3 мл. 
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Чампака | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:52 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, если получится еще 5-10мл., то я возьму. Если нет - на следующий остаток во флаконе (40мл.) буду первой ожидать с нетерпением 
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:23 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Цитата (Чампака) Если нет - на следующий остаток во флаконе (40мл.) буду первой ожидать с нетерпением Привозить парфюмы бутиковой серии Лютена я пока больше не планирую. Общее правило для всех парфюмов это 40 мл с флаконом....но сегодня мне настолько понравилась ты в Сарацине, что я решила отдать тебе остаток с флаконом. Приезжай и забирай. 
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|