Marikol | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
|
 | 19 | Serge Lutens Boxeuses (Eau de Parfum)
Тип композиции: кожные Год выпуска: 2010
Ноты: древесные ноты, кожа, лакричник и слива.
Цена: 22 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Boxeuses позволит вам насладиться прекрасным ароматом дымной кожи. Начальные ноты сразу заставляют вас понять, что это классический парфюм от Lutens. Мы сразу чувствуем знакомые и так полюбившиеся ноты из Feminite du Bois, Bois de Violette, Cuir Mauresque…знакомые, да не те… Кожа тонкая и деликатная и такой она остается постоянно, в то время как другие ноты, то затихают, то буйствуют, как будто идет грандиозный карнавал. Часто кожаные ароматы от Lutens слишком кожистые или слишком сильные. Serge Lutens Boxeuses - это все лучшее из всех тех, полюбившихся нам ароматов. Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
xundel | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:50 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
White Patchouli Tom Ford
| Добралась до Лютена)))) Этого 3мл для знакомства
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Online
| остался последний отливантик 5,5 мл - 127 грн с атомайзером.
больше распивать не буду.
Предварительно Распито. Кто собирался, но не оплатил, сорри больше нет.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:17 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Online
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: распито
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|