Ma Griffe Carven
| |
Marikol | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
 | 19 | Ma Griffe Carven (Parfum)
Тип композиции: шипровые цветочные Год выпуска: 1946
Ноты: Альдегиды, Гардения, Зелёные ноты, Асафоэтида, Мускатный шалфей и Цитрусы; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Корица, Мускус, Бензоин, Дубовый мох, ветивер и Стиракс.
Цена: 25 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Красивые духи. Думаю они понравятся участникам распива.
Распив с флаконом! Объем флакона 8 мл
Некоторые отзывы:
Ландыши и ирисы, подслащенные гарденией. Влага, прохлада... Запах нежности. Запах старого заросшего сада. А вообще, лучше чем wild is the wind об этом аромате никто не сказал.
С каждым часом аромат все глубже, красивее, роскошнее. Жаль, что теперь такого не делают.
вдыхаю ma griff... закрываю глаза....воображение уносит меня в роскошный сад,где ранним утром идет ландышевый дождь, тот сад, который скрыт от посторонних глаз непроходимой чащей из лиан китайского лимонника, в тот сад диких орхидей, заросший лиловыми ирисами,где есть только одна узкая тропинка, края которой усыпаны белоснежными нарциссами, которая ведет к хрустальному источнику с прохладнейшей, чистейшей водой под сенью розового куста...только единожды утолив из него жажду ты навсегда остаешься пленником этого эдема на земле...
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Angelina_UA | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:25 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Jo Malone Mimosa & Cardamom
| Мариночка, 2 мл, пожалуйста. Состав - ммммм! )))
|
|
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Sisley Eau du Soir
| Заберу остатки с флаконом . А скажите, пожалуйста, Марина, флакон-сплэш?
Amant alterna Camenae
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:50 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Sunny, да, флакон сплешь...фото в первом сообщении.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ирина | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:34 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Если Sunny передумает - я в очереди
|
|
|
|
Lena-lena | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:37 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, плиз!
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:21 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Секьюрити.
|
|
|
|
|