Цыпич | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Christian Dior Poison
Диоровский Яд -это целая эпоха в парфюмерии. Эта сладкая " отрава" никого не оставит равнодушным. Кто-то обожает, кто-то терпеть не может, но равнодушных нет. В мою плоть, в мои вены, в мое сердце Яд пробирался долго, окольными путями. Пробовал взять меня нахрапом в 90-е, получил отпор и сменил тактику. Гибкими сливовыми лианами, ласковыми малиновыми ладошками, бархатными пряными губами, терпким лиловым вином, шелковистым белоснежным муаром Яд год за годом искал брешь в моей обороне, трещинку в моей броне. Нашел, вполз, затаился, освоился, сросся со мной, стал моим аlter ego.
Приснитесь мне таинственной и томной, В колье из огнедышащих камней. Приснитесь мне однажды ночью темной, Приснитесь мне… Приснитесь мне нагой и беззащитной, Вне страсти, вне томленья, в тишине, Когда итог измерен и сосчитан - Приснитесь мне… Приснитесь мне владычицей видений И неисповедимым колесом Скрипичной лжи оркестра — браво, гений! - Вкатитесь в сон… Приснитесь мне в унылой тьме алькова. О, легиона девственниц скромней, Изнемогая в страсти, как в оковах, Приснитесь мне… Приснитесь мне нелепой, небывалой, Невиданной нигде и никогда, Предчувствием вселенского обвала Шепните: «Да…» (с)
Фото моих флаконов Christian Dior Poison
Распивается винтажные эдт и эсприт, 1 мл - 15 грн, 1 мл -35 грн. Эдт распивается 20 мл, духи 10 мл.
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Tres | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:55 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл эдт
|
|
|
|
Tubroz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:54 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Molecule 03 Escentric
| 15 мл EDT, пжл
...И тогда мне так ясно видны эти черные тонкие птицы, Что летят из флакона - на юг, из флакона "Nuit de Noёl...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| в распиве 5 мл духов
Распито. 
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Среда, 13.03.2013, 18:12 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:16 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Винтажей и Раритетов. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|