Marikol | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:48 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
|
 | 19 | Hermessence Epice Marine (Eau de Parfum)
Тип композиции: фужерные пряные Год выпуска: 2013
Ноты: Верхние ноты: кардамон, корица, тмин Ноты сердца: бергамот, синтетические молекулы с ароматом водорослей Базовые ноты: виски, табак.
Цена: 22 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: У парфюмерного дома Hermes есть ексклюзивная линейка ароматов объединенных общим названием Hermessence. Эти ароматы сродни колокольцам от Серж Лютена, так как тоже продаются исключительно в бутиках, но в бутиках Hermes.В сентябре 2013 в семействе Hermessence пополнение. В бутиках Hermes появится одиннадцатый аромат Hermessence - Epice Marine. Морские специи ( Epice Marine), мне кажется в самом названии Jean Claude Ellena раскрыл идею своего детища. Хотите почувствовать себя пиратом, или просто морским путешественником на край света, за туземными специями? Hermessence Epice Marine нарисует в вашем воображении атмосферу таких морских приключений В состав композиции Jean Claude Ellena добавил синтетические молекулы, которые очень реалистично передают запах морских водорослей и тем самым парфюмер смог добиться не просто морских аккордов в пирамидке парфюма, передать атмосферу океанических глубин.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
aroma | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:18 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
White Patchouli
| привет Мари, добавьте к моему заказику эти (3мл), а я на днях заберу, спасибо! ск.к оплате, если нетрудно нарисуйте цифру! спс!
|
|
|
|
RedTower | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:40 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
SL El Attarine
| 10 мл, плз
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
|
|
|
Yallo | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:53 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| 3 мл, пожалуйста.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:21 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: распито
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|