Marikol | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| 
http://www.oililyworld.com/
Oilily — это замечательная одежда для малышей. Уже не одно десятилетие данный бренд доказывает, что детские вещи могут быть не только практичные и качественные, а стильные и красивые. Смелые яркие цвета используются для повседневной одежды, которые развивают психику ребенка и мягкие пастельные домашние для успокоения, а также, аксессуары и элементы одежды для молодых мам. Oilily каждый сезон все с большим опытом заботится о вас и о вашей семье. Бренд Oilily создан в 1963 году и с тех пор продукция бренда для малышей и их мам приобрела популярность во всем мире. Подобно другим популярным вещевым брендам (Фифи Шашнил и Ботега Венетта) Oilily выпускает свою небольшую линейку парфюмов для молодых мам. Сегодня я предлагаю вашему вниманию два парфюма Oilily edp и Oilily femmes. Оба парфюма в настоящее время уже сняты с производства и больше не выпускаются. OILILY edp- нежный фруктовый аромат с кислинкой и еще чем-то очень мягким, фиалковым.. ассоциации очень позитивные - лето, юность, непосредственность и счастливые улыбки). Отзав одной из форумчанок. OILILY femmes -свежие цветы и экзотические фрукты, и ноты тропических деревьев. Многогранный. для женщин которые ищут разнообразие. Это из вкладыша к парфюму
каждая миниатюра объемом 7 мл. С коробочкой 70 грн
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
manuni4ka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:40 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Этот забираю!!!!! OILILY edp- нежный фруктовый аромат с кислинкой и еще чем-то очень мягким, фиалковым.. ассоциации очень позитивные - лето, юность, непосредственность и счастливые улыбки).
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:55 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|