| Правила тем ПРОДАЖА ПАРФЮМЕРИИ |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| В темах Продажа Парфюмерии РАЗРЕШЕНО: 1. Размещать объявления о продаже флаконов бывших в употреблении. В данной теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Размещать объявления о продаже НОВЫХ (запечатанных) флаконов. Перед продажей или обменом запечатанного подарка- откройте и убедитесь ,что там не ФЕЙК!!! 2. Оставлять любые контактные данные продающего. (Будет рассматриваться как СПАМ) 3. Размещать фото флаконов большого размера. (Такие объявления будут удаляться) 4. Повторно размещать ранее размещенные и непроданные флаконы. 5. Дублировать объявления. 6. Оставлять любые объявления, которые могут быть расценены администрацией форума как коммерческая деятельность. Объявления будут удаляться без объяснения причин удаления. 7. Размещать оъявления о продаже флаконов без указания цены и объема флакона. 8. Размещать громоздкие описания парфюмов, захламляющие тему. За нарушение ПРАВИЛ будут выноситься ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Повторные нарушения ПРАВИЛ будут приводить к блокированию аккаунта пользователя. Важно! Темки Продажа парфюмерии и Продажа косметики задумывались как темки в которых форумчане смогут выставить на продажу флаконы и косметику с которыми решили расстаться по каким то причинам. Сегодня темки превратились в площадку где выставляют все подряд те, кто на форуме регистрируются только для того чтобы там выставиться. В связи с этим, с сегодняшнего дня, писать в этих темах смогут только группа "Users" и "Active" В данный момент это активные пользователи, которые переводятся в эту группу по решению администрации.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Cамое важное - помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни администраторы не могут гарантировать вам качество . Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Для того что бы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| Сори, если не в тему, но не знала, где уместней спросить... Хотела сегодня отредактировать свое сообщение в продаже и не смогла - нет кнопочки редактирования. Можно узнать, почему?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| с 13.08 Все могут редактировать сообщения за последние 15 дней. Если у кого-то возникла потребность в редактировании списка записавшихся на распив, просто создайте в темке новое сообщение со списком, и редактируйте уже его.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tasya, функция редактирования доступна в течении 15 дней после написания сообщения...остальное в личку. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
Награды: 1
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| А почему я обменника не вижу???только темка продаж осталась..
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Wareflower, Тема Обменник дублировала тему Продажа, поэтому ее бросили в Корзину.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
Награды: 1
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Ясн,Марина )а то я испугалась,что это глюки 
|
| |
|
| |
| Ginevra | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня возник вопрос: раньше в каждом разделе по распиву/продаже существовала такая тема, как "Wish-list", а теперь я их не нахожу. Как теперь сигнализировать форумчанам, что нужен какой-то аромат?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Ginevra, тема "Хочу купить, но не знаю где."
А король-то голый!
|