| Учимся отливать |
| riveri | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:30 | Сообщение # 61 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Amouage Epic
| ostrovski, так как я не работаю, а друзей напрягать не очень хочется прийдется все-таки свой принтер в ремонт нести 
Люби искренно - целуй медленно - смейся неудержимо - прощай быстро: ведь жизнь коротка!!!
|
|
|
|
| |
| mirraj | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:40 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
| Здорово!
с наступающим!!!
|
|
|
|
| |
| ostrovski | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:48 | Сообщение # 63 |
Друзья, Offline
Тернополь, УкрПочта
Tokyo by Kenzo
| И еще одна подсказка для тех, кто занят праведным, но неблагодарным и нервным делом по отливу парфумов в атомы. :-) Многие не обращают особого внимания на форму спрея флаконов, которыми они обладают. А зря! Оказывается, что спреи одних флаконов могут нам помочь отлить из других флаконов! Поясню на примере. Спрей (точнее - его головка) от флакона Yves Saint Laurent Pour Homme имеет вот такую форму: Обратите внимание на Г-образную форму данного спрея. Это очень важно (обычно спреи имеют простую цилиндрическую форму), так как теперь трубку спрея можно легко поместить в шприц и потери ценного аромата при отпшикивании уменьшаются почти до нуля! Проверьте - нет ли в Вашей коллекции флаконов подобных спреев? Следующая важная особенность - наш спрей должен по своим размерам подходить к флакону, из которого мы собираемся отливать. Как это узнать? Для этого мы снимаем "родной" спрей с нашего флакона и надеваем Г-образный. Если спрей подошел, получится примерно такая картина: Можно спокойно отливать! Увы, размеры часто оказываются неподходящими (спрей не "налазит" и т.п.), ведь флаконы не являются стандартными, поэтому данный метод не претендует на универсальность. Но иметь в запасе еще один способ "отлива" совсем не лишне!
|
|
|
|
| |
| RedTower | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:35 | Сообщение # 64 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, НП, Автолюкс, Укрпочта
SL El Attarine
|  давно не заходила на форум и тут такое прочитала всю тему и получила удовольствие конечно, увлечение - это сила!! кстати, вместо резинки для иголки шприца я использую обычное мыло (твердое)
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
|
|
|
| |
| brizz | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:19 | Сообщение # 65 |
Друзья, Offline
| Quote (RedTower) вместо резинки для иголки шприца я использую обычное мыло так игла же забивается? вынимаете шприц из иглы всякий раз? так имхо большие потери на брызги. лучше уж иглу с ластика вынимать.
|
|
|
|
| |
| louve | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:23 | Сообщение # 66 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, век живи- век учись.... У меня с отливом всегда получалось без всяких ухищрений, но темку прочитала с удовольствием! Учла фактор иголки с резинкой, спасибо!!!
|
|
|
|
| |
| Dochevi | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:18 | Сообщение # 67 |
Парфюманьяки, Offline
Измаил, УкрПочта/Новая Почта
Ford Black Orchid Voile De Fle
| Хорошее пособие для начинающих:) Но меня другой вопрос волнует, а нельзя ли как нибудь парфюм обратно в родной флакон водворить? Пока все мои эксперементы с треском провалились, но вдруг это у меня просто сообразительности маловато....
Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
|
|
|
|
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:03 | Сообщение # 68 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта, УкрПочта
Noir de Noir Tom Ford
| вот ни у кого не возникло вопроса, может у всех все получается хорошо, а у меня вот не очень(((( я имею в виду тот момент, когда вынул шприц из резинки и перенес его в атом....у меня почему-то теряются драгоценные капли по дороге:( или ручки-крючки или шприц некачественный...скорее первое  Добавлено (11.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- вот ни у кого не возникло вопроса, может у всех все получается хорошо, а у меня вот не очень(((( я имею в виду тот момент, когда вынул шприц из резинки и перенес его в атом....у меня почему-то теряются драгоценные капли по дороге:( или ручки-крючки или шприц некачественный...скорее первое  Добавлено (11.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- вот ни у кого не возникло вопроса, может у всех все получается хорошо, а у меня вот не очень(((( я имею в виду тот момент, когда вынул шприц из резинки и перенес его в атом....у меня почему-то теряются драгоценные капли по дороге:( или ручки-крючки или шприц некачественный...скорее первое  Добавлено (11.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- вот ни у кого не возникло вопроса, может у всех все получается хорошо, а у меня вот не очень(((( я имею в виду тот момент, когда вынул шприц из резинки и перенес его в атом....у меня почему-то теряются драгоценные капли по дороге:( или ручки-крючки или шприц некачественный...скорее первое 
|
|
|
|
| |
| Dochevi | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:50 | Сообщение # 69 |
Парфюманьяки, Offline
Измаил, УкрПочта/Новая Почта
Ford Black Orchid Voile De Fle
| Mariella, дорога иголки от резинки до атома должна быть максимально короткой, подносим резинку вплотную к атому и шустренько перебрасываем ее, тоже по началу делала лужи на столе
Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
|
|
|
|
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:26 | Сообщение # 70 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта, УкрПочта
Noir de Noir Tom Ford
| Dochevi, спасибки, уже получается 
|
|
|
|
| |
| QM | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:26 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
Ялта, Новая Почта,Укрпочта,Интайм
Fifi Chachnil
| У некоторых иголок широкий раструб снизу, оттуда вытекает, лучше ставить иглу от меньшего шприца,2х кубового,например
God save digital connection!(с)
|
|
|
|
|
|