n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Танчик-лапочка 
Форум_ » Парфюмерия » Разное » Что такое отливанты? (FAQ для новичков.)
Что такое отливанты?
MarikolДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Отливанты - определенный обьем парфюма, из своей коллекции, отлитого в атомайзер.

Есть атомайзеры разных объемов (5, 10, 11, 20 и др.), стеклянные пробирки 2,5 мл.

Для чего мы покупаем отливанты
Тестирование парфума на себе. Купив небольшой объем (5 или 10 мл) и "поносив" парфум несколько дней, вы точно определяетесь с желанием покупки целого флакона. Это вас избавит от покупки ненужных флаконов

Для чего мы продаем отливанты
Как правило, имея много бутылочек в своей коллекции, из каждой мы используем не более 20-30 мл. Остальное можно продать как отливантики.

Cамое важное - помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни администраторы не могут гарантировать вам качество . Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Для того что бы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

МандрагораДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:39 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Девочки, я вот тоже, собственно, новенькая, и тоже хочу спросить:
если я у кого-то покупаю/буду покупать отливантики, можно ли попросить продать несколько пустых атомов? мне нужно в общей сложности штук 10 по 5 мл

MarikolДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:56 | Сообщение # 42
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Мандрагора, если меня девочки просят я всегда делюсь...я думаю так поступят и другие у кого есть атомайзеры с запасом.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

OlesiaДата: Четверг, 04.11.2010, 18:33 | Сообщение # 43
Пользователи, Offline
Награды: 2
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
де можна купити атоми в києві?можна купити тут?

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

ShellДата: Пятница, 19.11.2010, 16:11 | Сообщение # 44
Парфюманьяки, Offline
Помогите разобраться плиз... blush как вы отливаете с помошью шприцов? с отпшикиванием как-то понятно, только вот рука сильно устает lol а как шприцом -то?

TaniaSДата: Вторник, 14.12.2010, 16:40 | Сообщение # 45
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, скл.№11
В чем я сегодня? 
Да-да, расскажите о шприце.... blush

DayДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:34 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Annick Goutal - Mandragore 
Кстати да, хороший вопрос! Я пробывала шприцом, так вот иглане проходит внуть трубки флакона..ей что-то мешает((

KsanaДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:53 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, Автолюкс, УкрПочт
В чем я сегодня? 
Шприцом набираем со сплеш флаконов и из флаконов, в которых откручиваются пульверизаторы(Монтали, Кароны, Лютены). В шприц удобнее отпшикать, а потом точное количество перелить в атом.

DayДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:18 | Сообщение # 48
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Annick Goutal - Mandragore 
Quote (Ksana)
В шприц удобнее отпшикать, а потом точное количество перелить в атом.

А как это - отпшикать в шприц?

KsanaДата: Вторник, 21.12.2010, 10:53 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, Автолюкс, УкрПочт
В чем я сегодня? 
Day, вытащить поршень, закрыть отверстие для иглы, и отпшикивать в шприц. Если шприц на 10мл, то у него намного больше диаметр, чем в атоме. И сразу знаешь солько отпшикал мл.

TaniaSДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:28 | Сообщение # 50
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, скл.№11
В чем я сегодня? 
Подскажите, где можно купить атомайзеры в Киеве? Или у кого? на 5 и 10мл.

Или присоединюсь к общей закупке.

Предложения, пожалуйста, в личку. спасибо!

di-gardaДата: Суббота, 17.12.2011, 22:22 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
Житомир, Новая Почта/Автолюкс/УкрПочта
Le Baiser Du Dragon 
Раньше или позже, но проблема приобретения флаконов/атомов встает перед каждым парфманьяком... И мне так же пришлось с ней столкнуться ))
Просмотрела на Парфумании, наверное, все темы на эту тему ) В итоге остановилась на
reniparfum
Созвонилась. Заказ приняли без каких-либо ограничений и лишних разговоров. На сумму чуть больше 120 грн. Прислали именно то, что и было заказано и тем перевозчиком, которым мне было удобнее. В общем, мое первое впечатление - самое положительное )

Может стОит в какой-то отдельной теме, в заглавном сообщении составить список инет-магазинов, где можно атомайзеры приобрести? Чтоб не перерывать в поисках пол-сайта. Особенно новеньким...
Можно указать при этом, где территориально магазин находится и на каких условиях принимает заказы... Список со временем дополнять/изменять. В этой же теме можно было бы оставлять предложения о крупных совместных закупках... Как-то так, в общем... )

Форум_ » Парфюмерия » Разное » Что такое отливанты? (FAQ для новичков.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами