Здесь мы будем писать только наши окончательные заказы. Наличие, уточнение по оплате и т.п.
1. Схема заказа
1. Собираем заказ 2. Я его оформляю 3. Приходит подтверждение 4. Собираю деньги с участников. 5. Для незнакомых или новых девочек, пока, ПРЕДОПЛАТА. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, в течении 2-х рабочих дней, пересылка укрпочтой и новой почтой.
Ссылка+ название+ размер+ цвет+ цена и желательно код, он указан возле выбора размеров. Проверяем наличие, кладем нужное в корзину.
Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так "нет в наличие",
если есть то пишет "ин сток"
вот как тут
Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag
3. Стоимость пересылки
А) заказы вещей с CLEARANCE Вещи из этого раздела заканчиваются на ,99.
расчет стоимости пересылки при заказе ДО 200 дол, как пример
Общий заказ на сумму 200.00$- доставка 46.99$. Ваш заказ, например 19.99$- ??? $ Т.е. 19.99*46.99/200.00=4,7 $ и так дальше. Это стоимость вашей пересылки, вы оплатите 19,99+4,7=24,7 * курс приватбатка, например 8,05+1% =201 грн (копейки округляю)
заказы от 200 дол и выше с CLEARANCE, считаю +25% и все (надеюсь так и мне будет быстрее и проще, и вам расчитать свои возможности)
Б)Заказы с остальных разделов, если есть соотвествующий код на сайте или в каталоге, считаем под +10%, и все (исключений очень мало) сюда входит и скидка и пересылка.
Заказы с CLEARANCE и ОСНОВНОГО КАТАЛОГА (сайта) собираем отдельно.
4. Сроки доставки
(от 10 дней до 3 недель)
5. Важное примечание по итогам СП
1. Не забывайте в вашем заказе указывать приоритет заказа, пишите комментарии, не заказывать что-то, если не будет того-то и т.п.. Если есть возможность замены, ПИШИТЕ, размер М, если не будет С и т.п, ЦВЕТ....я стараюсь делать заказы по мере возможности, что в наличие - по очередности заказываю.
Я не хочу потом в личке выслушивать обиды, или упреки...
2. Напоминаю, оплата в течении 2-х дней, не позже, с момента заказа, иначе вы лишаетесь права заказывать.
3. Заказ если сделан, его отменить можно только целиком и сразу!!! ваш заказ в теме должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ НА МОМЕНТ КОГДА Я ПИШУ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ПОЭТОМУ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ВНИМАНИЕ: пост 2 информация по нашим СП ********************************************************************* СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Девочки, хочу обратить ваше внимание, между повальными распродажами существует такой вот раздел Клиеренс, который обновляется примерно 1 раз в неделю, всегда можно найти в нем что-то новое, иногда за копейки
Я обязательно буду сообщать, когда он будет обновлятся.
************************************************************************ Девочки, я еще раз хочу обратить ваше внимание, акционные товары из серии (4/35, 5/20, 3/33, 5/25 и т.п.) можно заказывать разные.
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 20.05.2012, 21:39
Девочки, мальчики, очень важное сообщение, я этого не знала, узнала сегодня случайно!!
Приват охамел. Оказ-ся теперь он берет 1% за перечисление денег на карты в приват 24, с 1-го мая. Я перевожу деньги в гривне на валютную карту, и даже за свою, с меня берут 1%. поэтому теперь к конечной сумме оплат я буду прибавлять этот 1%, уж извините
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
Меня спрашивают в ЛС, когда я бужу делать заказ. СЕГОДНЯ!!! после 20 вечера.
не хочу чтоб посылки столкнулись, поэтому жду чтоб ушло с Америки или хотя бы почти ушло, а выходные затянули, посылку не слали. Создам второй аккаунт для таких дел и открою еще 1 карту, будет быстрее в след раз
Танюша, сейчас у тебя готово еще два заказа (кроме тех двух которые отправлены уже)??? т.е. если я сейчас скину то, что хочу, то это уже попадает аж в третий заказ?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Garbeg, пока ничего сказать не могу, вот вернулась, буду заниматься заказом, 2 это навскидку, чего-то уже может не быть в наличие. Закажу сегодня и скажу.
Танечка, а когда ориентировочно приедут 1 и 2 заказ? Мне-то не горит, но устала уже отмахиваться от супруга и мамА, которым страсть как не терпится почему-то
Vorchenok, я понимаю ваше нетерпение. Но вы сами подумайте. даже по Украине посылки идут неделю укрпочтой. ну не может посылка из штатов прибыть за три дня. В сообщении №2 Таня выставила ссылку на отслеживание посылки http://www.parfumaniya.com.ua/forum/47-3620-96064-16-1305715810 посмотрите, там сейчас высвечивается, что посылка первая уже в Киеве В том же сообщение есть ссылка на отслеживание второй посылки.
Света, спасибо, да я во втором посте буду писать всю информацию, чтобы не терялась
нужно было убрать что-то мелкое с заказа, никак не клеелся
Harmant, вам заказала все, у вас не разорвать.
СП 4 у меня тоже уже набран, Mrs_Delicate, deyzi, Lady_Opium, вы в него попадаете 100%.
Garbeg завтра покладу все в корзину. чтобы видеть картину и скажу тебе как обстоят дела.
Свитаночек 65,95*47/229,02 = 13,54+65,95 = 79,48 или 643 грн
Если кто будет оплачивать в приват 24, кидайте на эту карту 4731185502275289 витруальная.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.05.2011, 02:11
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.05.2011, 11:05
Думаю само-собой, кто есть в ПС1-СП 2 отправлять вместе, кто хочет ждать другие заказы, пишите в Лс. Если кто-то хочет скооперироваться в 1 посылку, в 1 городе, тоже пишите в ЛС
СП 1 приехал, все вещи на месте, все впорядке.Olka слать наверное только вам сейчас, напишите в ЛС данные
Mrs_Delicate, с вашего заказа осталось вот это MP-250499 Victoria's Secret Pink® Ruched-front Hipster leopard (F78)
S In-Stock 1 $3.99$3.99. MQ-250906 Very Sexy® Scalloped Hiphugger scuba blue (893)
S In-Stock 1 $4.99$4.99. MQ-249525 Very Sexy® Lace-trim Hiphugger black (093)
S In-Stock 1 $5.99$5.99
Если хотите что-то добавить поменять, внесите коррективы в заказ.
Lady_Opium
3. victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481804172&c=Page&cid=1265488501279&pagename=vsdWrapper XS light heather grey (якого, правда, зара нема, але як писала Леся Українка: без надії таки сподіватись) 9.99 #264-025 в других цветах не подходит? т.е. только серый.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.05.2011, 22:19
Mrs_Delicate, вы только меня держите в курсе, зказывать ли весь заказ, или только то что будет в наличие тоже подходит?