Здесь мы будем писать только наши окончательные заказы. Наличие, уточнение по оплате и т.п.
1. Схема заказа
1. Собираем заказ 2. Я его оформляю 3. Приходит подтверждение 4. Собираю деньги с участников. 5. Для незнакомых или новых девочек, пока, ПРЕДОПЛАТА. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, в течении 2-х рабочих дней, пересылка укрпочтой и новой почтой.
Ссылка+ название+ размер+ цвет+ цена и желательно код, он указан возле выбора размеров. Проверяем наличие, кладем нужное в корзину.
Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так "нет в наличие",
если есть то пишет "ин сток"
вот как тут
Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag
3. Стоимость пересылки
А) заказы вещей с CLEARANCE Вещи из этого раздела заканчиваются на ,99.
расчет стоимости пересылки при заказе ДО 200 дол, как пример
Общий заказ на сумму 200.00$- доставка 46.99$. Ваш заказ, например 19.99$- ??? $ Т.е. 19.99*46.99/200.00=4,7 $ и так дальше. Это стоимость вашей пересылки, вы оплатите 19,99+4,7=24,7 * курс приватбатка, например 8,05+1% =201 грн (копейки округляю)
заказы от 200 дол и выше с CLEARANCE, считаю +25% и все (надеюсь так и мне будет быстрее и проще, и вам расчитать свои возможности)
Б)Заказы с остальных разделов, если есть соотвествующий код на сайте или в каталоге, считаем под +10%, и все (исключений очень мало) сюда входит и скидка и пересылка.
Заказы с CLEARANCE и ОСНОВНОГО КАТАЛОГА (сайта) собираем отдельно.
4. Сроки доставки
(от 10 дней до 3 недель)
5. Важное примечание по итогам СП
1. Не забывайте в вашем заказе указывать приоритет заказа, пишите комментарии, не заказывать что-то, если не будет того-то и т.п.. Если есть возможность замены, ПИШИТЕ, размер М, если не будет С и т.п, ЦВЕТ....я стараюсь делать заказы по мере возможности, что в наличие - по очередности заказываю.
Я не хочу потом в личке выслушивать обиды, или упреки...
2. Напоминаю, оплата в течении 2-х дней, не позже, с момента заказа, иначе вы лишаетесь права заказывать.
3. Заказ если сделан, его отменить можно только целиком и сразу!!! ваш заказ в теме должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ НА МОМЕНТ КОГДА Я ПИШУ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ПОЭТОМУ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ВНИМАНИЕ: пост 2 информация по нашим СП ********************************************************************* СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Девочки, хочу обратить ваше внимание, между повальными распродажами существует такой вот раздел Клиеренс, который обновляется примерно 1 раз в неделю, всегда можно найти в нем что-то новое, иногда за копейки
Я обязательно буду сообщать, когда он будет обновлятся.
************************************************************************ Девочки, я еще раз хочу обратить ваше внимание, акционные товары из серии (4/35, 5/20, 3/33, 5/25 и т.п.) можно заказывать разные.
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 20.05.2012, 21:39
Девочки сегодня жду СП 105 и 107, завтра скорее всего 106, 108-110
поэтому просьба сразу написать в ЛС кому слать, какие Сп ждать и т.п.
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
Unreal_star, да по полной цене в любом случае, хоть с каталога, хоть не с каталога
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 23.02.2012, 00:14
105 и 107 сегодня привезли, а вот остальные до 110 будут судя по-всему только в пятницу что-то я поспешила
melissa, гм, мне пока никакой рассылки не было, подождем
не знаю вообще насчет кода, пока не проверяла, рассылки нет, но пишут что работает, после 20-00 попробую, по идеи должен не на корзину из обуви, а просто работать
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265722406822&c=Page&cid=1327029230308&pagename=vsdWrapper Little Drop-waist DressWS-240-823 In Stock Just a few left Clearance $36.99 Size S Color Mistletoe Green (2ge)
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 23.02.2012, 23:39
Киев, Новая Почта, УкрПочта
Crystal Flowers Montale
50% это очень заманчиво)
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265722697872&c=Page&cid=1327029213133&pagename=vsdWrapper WS-276-867 In Stock Size7.5 (7.5 только фью лефт, если закончится то 7) ColorMulticolor (099) Qty1 цена 49.99
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265722479555&c=Page&cid=1327029213133&pagename=vsdWrapper WS-273-127 In Stock Size7 ColorBlack (093) Qty1 цена 29.99
не знаю вообще насчет кода, пока не проверяла, рассылки нет, но пишут что работает, после 20-00 попробую, по идеи должен не на корзину из обуви, а просто работать
Таня, я пыталась на общую корзину (у меня там на всяк случай пару вещичек валялось), код не работал пока всё не выкинула кроме обувки клиранс.. сижу слюни пускаю)))
melissa, ну сейчас попробую заполнить корзину только обувью