| СП nailsupplies / transdesign.com (проф. лаки для ногтей) |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Супермодератор, Offline
| Предлагаю вашему внимаю СП по сайту http://www.nailsupplies.us. СП по сайту http://www.nailsupplies.us. и http://www.transdesign.com Богатый выбор профессиональных лаков и покрытий для ногтей от лучших американских производителей. Качество этих лаков расхваливать не буду. Кто хоть один раз попробовал, знает о чем речь. Условия СП 1. Нужно собрать заказ на любые 9 лаков/покрытий. 2. К цене лака прибавляем 3,35 доллара. Это и будет стоимость пересылки. 3. После того как соберем желающих, я оформляю заказ. 4. К окончательной цене лака я прибавляю 1% (услуги банка) Схема заказа 1. Формируем заказ 2. Оформление заказа (Я). 3. Ждем подтверждения. 4. Собираю деньги с участников. 5. Для новичков пока предоплата. Оплата на карту Приватбанка в гривнах по курсу продажи доллара Приватбанка на день заказа, пересылка Укрпочтой и Новой почтой. В теме пишем Ссылку + название лака + стоимость. Интересные блоги по теме, там можно посмотреть свотчи, что поможет с выбором. http://www.scrangie.com/ http://www.all-you-desire.com/ http://nailbamboo.blogspot.com/ русскоязычный блог http://www.rachelmariesnails.com/
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 02.04.2012, 02:05 |
|
|
|
| |
| Alessia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет Очень хорошая возможность, спасибо Я только хочу уточнить: $3 платится за доставку т.е неважно, сколько я заказываю единиц ? Например, я хочу заказать 3 лака. Это их стоимость в сумме + $3(доставка), правильно?
Сообщение отредактировал Alessia - Пятница, 08.07.2011, 18:03 |
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Супермодератор, Offline
| Alessia, не совсем. 3 доллара прибавляем к каждому лаку. Т.е. 3 лака это 9 дол. Доставка 27 дол = 9 лаков.
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
|
|
|
|
| |
| Alessia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, еще вопрос: можно заказывать не только лаки? там еще симпатичные лосьончики, скрабики всякие Интересно было бы попробовать... Добавлено (08.07.2011, 18:04) --------------------------------------------- Да, еще вопрос: можно заказывать не только лаки? там еще симпатичные лосьончики, скрабики всякие Интересно было бы попробовать...
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
Супермодератор, Offline
| Alessia, если лосьоны-скрабики небольшие, то могу уточнять у магазина. Дело в том, что вот эта стоимость 3 дол. за лак, это небольшая коробка, в которую влазят именно 9 лаков. Иначе пересылка уже идет от 40 дол. Возможно 1 лосьон заменит 2-3 лака, можно пробовать.
Дополню еще ссылки на лаки и т.п., что можно заказывать 100%
|
|
|
|
| |
| Alessia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| ну тогда, наверное, не стоит...в конце-концов этого добра (лосьоны и т.д) и в магазинах и на сайтах др. хватает А вот у меня уже есть заказ на лак: http://www.nailsupplies.us/product....z..html CND Shellac - Decadence 1шт. $15.95. Коллега про него где-то вычитала еще давно, искали, нигде найти не могли. Вот и попробуем 
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Alessia, мне тоже этот цвет понравился.
Танчик-лапочка, ты что-то знаешь про эту марку?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| CND Shellac - Hollywood 0.25oz. http://www.nailsupplies.us/product....z..html мне еще этот понравился цвет
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
Супермодератор, Offline
| Marikol, стыдно признаться, ничего, хотя за год маньячества много перепробовала. Будем искать инфу.
|
|
|
|
| |
| Ленок | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ладыжин, УкрПочта, Новая почта
Tom Ford Black Orchid
| гель-лаки для ногтей - это лаки нового поколения. Больше нет необходимости сушить лак по 30 мин. и все равно бояться, что он размажется. Гель-лак высыхает за 2 мин. в UV лампе и носится от 2-5 недель. инструкция 
Воспользуйтесь кодом TUQ710 и получите скидку 10$ при первом заказе на iHerb.com
|
|
|
|
| |
| Alessia | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:01 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Оеей, похоже, погорячились с заказом Shellac Заказ отменяется, у девочки нет ни UV лампы, ни основы, ни закрепителя. Ни в одном ролике про этот лак ничего такого не упоминалось :(( Мы, наивные, размечтались о лаке, который наносится как обычный и носится 2 недели Хорошо, что Ленок выложила инструкцию. Таня, извините, что морочу голову, но заказ придется отменить. Может быть, добавится что-то позже.
|
|
|
|
| |
| mmyau | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:06 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
, УкрПочта, Новая почта
Greedy Chocolate
| у меня OPI без базы и закрепителя держался две недели без сколов и потери глянца, несмотря на мытье печки и посуды в обычном режиме. С базой и закрепителем будет дольше.. Вытерла я его исключительно потому, что он отрос. Но это от ногтей конечно же сильно зависит.
|
|
|
|
| |
| Alessia | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:21 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| да, но OPI, если я не ошибаюсь, обычный лак, а Shellac все-таки гель. Так что навряд ли пункты с базой, закрепителем, и специальной сушкой можно пропустить :(( Хотелось бы, конечно 
|
|
|
|
| |
| Garbeg | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22
| Quote (mmyau) у меня OPI без базы и закрепителя держался две недели без сколов и потери глянца это очень от ногтей зависит!!! у меня ОПИ 5 дней и все... и оооочень долго сохнет, я сейчас предпочитаю ZOYA, неделя на море (песок + соленая вода) + 4 дна дома, и только обтерся чуток красный лак, стерла только потому, что уже надоел и сохнет быстро. Спасибо Танчику, это она мне его сосватала))))
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
| |
| Alessia | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:28 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| ZOYA, говорите... Спасибо, что сосватали 
|
|
|
|
| |
| mmyau | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:01 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
, УкрПочта, Новая почта
Greedy Chocolate
| Garbeg, тоже слышала отличные отзывы о ZOYA. Насчет долго сохнет странно. У меня два слоя высохли минут за 5. Может, разные коллекции.. А может, и правда разные ногти. У меня сухие. Вот кто у меня долго сохнет и плохо держится - так это essie. Да и orly долго сохнет без сушки. Держится лучше essie, но хуже opi всё равно.
|
|
|
|
| |
| Фениксенок | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Записываюсь на: China Glaze Ridge Filler 0.5oz $4.15 China Glaze - Admire 0.5oz #695 $2.99
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
Супермодератор, Offline
| Фениксенок, еще на 3-4 лака у меня есть заказ, ждем компанию 
|
|
|
|
| |
| Crystal | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:51 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Нересница, УкрПочта
Chanel No 19 Poudre
| а сколько посылку надо ждать с этого сайта?
Продам Sony Playstation 3 slim 320Gb c Move Motion)))
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:17 | Сообщение # 20 |
Супермодератор, Offline
| Crystal, дней 10
|
|
|
|
|
|