n1
 
Главная » Aftelier Sepia

Aftelier Sepia



Индийский бренд Aftelier, специализирующийся на производстве продуктов, в состав которых входят только натуральные ингредиенты, представил новый унисекс аромат, получивший название Sepia.

Sepia – это оттенок, несмываемая акварель, атмосфера и память. Изучая Калифорнию, эту «золотую страну», наполненную городами-призраками, в течение последних лет, автор композиции постоянно поражался безжизненной красотой ее руин, и захотел воссоздать настроение этих потерянных миров при помощи аромата. То, что от них осталось – это легкий шепот, рассказывающий нам о том, что было до этого. Sepia – это особая атмосфера призрачного присутствия, патина (плёнка разных оттенков, образующаяся на бронзе, меди, латуни при окислении металла) и несравненная красота, которая осталась после того, как что-то было разорено временем, это настоящее достоинство разрушения. А может ли в парфюмерном мире существовать что-либо, что способно передать ощущения элегантного распада лучше, чем амбра и удовое дерево?

Несмотря на тот факт, что в состав композиции Sepia вошли такие интенсивные составляющие, как какао, кофе, белые грибы, табак, удовое дерево, клубника и розовый лотос, обладающие весьма сильным ароматом, все они необычайно гармонично сбалансированы между собой, а также идеально сочетаются с многолетним желтым мандарином (очень редким цветочным цитрусовым) и «кровью» кедрового дерева (рубиново-красное масло, добываемое из самого сердца его древесины). Эта необыкновенная смесь заставляет композицию Sepia открываться элегантными и глубокими древесно-цитрусовыми нотами. Ноты кофе и какао, вошедшие в сердце этого аромата, не придают собой парфюму гурманского настроения, но создают особую земную и темную противоположность розовому лотосу, приправленному легкими нотами, напоминающими собой аромат пролитого клубничного вина. База представлена табачным цветом, перекликающимся с богатыми нотами кедровой «крови». Аромат белых грибов, переплетающийся с амброй и удовым деревом, создает атмосферу элегантного «старения». Композиция Sepia, вместе со своим мягким, прозрачным, практически призрачным присутствием, постепенно становится теплее и оседает на коже, носящего на себе этот парфюм, человека тонкой вуалью.

Aftelier Sepia представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30 мл и в концентрации Parfum во флаконах объемом 2 и 7 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами